Отзыв: Сосиски Великолукский мясокомбинат "Детям" - Сосиски как сосиски- для всех- ведь и взрослые тоже дети.

Достоинства: Сосиски как сосиски на все случая- не хуже прочих.
Недостатки: Для меня краситель пожалуй.
Привет всем.
Хочется немного поговорить опять про еду- сегодня это сосиски- для меня новинка- увидела в нашей местной "Пятёрочке" и, естественно, купила- пусть лежат в холодильнике на всякий случай и в салатик можно будет порезать и с картошечкой или лапшичкой поесть в любом виде и сварить можно и просто так слупить и на кусок хлеба можно положить на лист салата, разрезав на пополам - вот и бутер вполне нормальный для быстрого перекуса и в выпечку при желании засунуть- тоже на листок теста- кусочек раскатать и половинку закатать, потом запечь хоть в духовке хоть на сковородке- тоже вкусно и достаточно сытно и опять же и с горячими напитками и с любыми другими- продукт на все случаи перекусов- быстро и просто, всё рассказала и теперь смотрю на упаковку- мальчишка в очках с улыбкой, название изготовителя, название и лёгкий состав- здесь же и индейка с серьёзным видом- мясо этой птицы гораздо полезнее курочки, так что всё хорошо, здесь же огромный перечень и список витаминов - всё это на зелёном радостном цвете в жёлтом таком вот экране, всё это на фоне как будто лужицы в окружении травки,

Сосиски Великолукский мясокомбинат Детям фото

на дне этикетка жёлтого цвета со штрих- кодом на первом месте, мясной продукт всё- таки по современному, колбасное изделие варёное для питания детей старше 6 лет- мы все относимся к этой возрастной категории- всем нам поболе 6 лет будет, название продукта с лица, состав- свинина на первом месте, потом индейка, филе куриной грудки- ну куда сегодня без неё- я ещё сомневалась и зря, молоко- нормуль, яйцо- нормально, натуральные пряности- не плохо, соль, сахар тоже необходимы в сосисках, витамины, микроэлементы - отлично, ещё раз соль- не очень правильно, фиксатор окраски- минус, изготовление по ТУ, пищевая и энергетическая ценности указаны в цифрах, калорийно достаточно, охлаждённые, срок годности не велик- плюс, условия и способы хранения,

Сосиски Великолукский мясокомбинат Детям фото

даты изготовления и годности тоже отмечены, масса- не велика, изготовитель, условные обозначения по пищевой принадлежности, упаковке- всё как надо,

Сосиски Великолукский мясокомбинат Детям фото

вот и уголочек на верхней перепонке есть для открывания, но не работает это- минус, не прочно и сразу же оторвался этот кусок плёнки и пришлось доставать нож- просто и быстро,

Сосиски Великолукский мясокомбинат Детям фото

вот и сами сосиски как сосиски- розовенькие и самой обычной формы и величины,

Сосиски Великолукский мясокомбинат Детям фото

плёночка снимается просто и легко и опять же сосиска как сосиска,

Сосиски Великолукский мясокомбинат Детям фото

аромат ненавязчивый, цвет обычный, кусаю - всё норм,

Сосиски Великолукский мясокомбинат Детям фото

вполне вкусно, съедобно и годится для всего, про что я в начале рассказывала, так что от меня пять с минусом за краситель и не правильно обещанное вскрывание.
Здоровья всем нам, мира, добра и пользы.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Сосиски как сосиски- для всех- ведь и взрослые тоже дети.