Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher "Metamorphose Intense" - Моя необдуманная покупка

Достоинства: Водостойкая, не осыпается
Недостатки: Склеивает ресницы, плохо наносится
Всем привет!) Хочу написать отзыв о туши, которую я недавно купила в Ив Роше. В результате я сильно разочаровалась.

Цена на нее, кстати, просто космическая. За 1200 рублей она должна красить сама. Поэтому я и понадеялась, думала раз она такая дорогая, то и качество соответствующее должно быть. На деле же оказались одни минусы. Цена совершенно не оправдывает качество.

Сама тушь небольшой формы. Объем составляет 7,8 мл. Флакончик синего цвета. Никакого резкого и неприятного запаха от туши нет.

Тушь для ресниц Yves Rocher Metamorphose Intense фото

Наносится тушь и красит ужасно. На ресницах остаются комочки, которые склеивают реснички и не дают их прокрасить. Если наносить туши мало, то объема нет, выразительного взгляда тоже. Если наносить много, то получается еще хуже. Ресницы тогда выглядят некрасиво и их как будто становится мало, поэтому стараюсь не наносить в два слоя, а успеваю активно и красиво накрасить в первый раз.

Сохнет тушь тоже долго. После нанесения обязательно пользуюсь специальной разделительный щеточкой, чтобы распутать ресницы. В первый день, когда я ей красилась, то потратила 30 минут (!), поскольку я совсем не ожидала, что товар будет настолько плохого качества.

Единственный плюс, тушь не осыпается и хорошо держится в течение дня. И то лишь потому, что тушь водостойкая (брала на жаркую пору). Думаю если бы не это, то ко всему прочему она бы еще и осыпалась.

Кисточка объемная, овальной формы. Пользоваться ей мне не очень удобно, потому что пока наносишь ею тушь, успеешь испачкать все веки.

Тушь для ресниц Yves Rocher Metamorphose Intense фото

Вообщем, от этой косметики я не в восторге. К покупке НЕ рекомендую
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Моя необдуманная покупка