Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Коньяк Винно-коньячный дом Шахназарян "Жемчужина Армении" 7 лет - Средненький коньяк

Достоинства: Красивая бутылка
Недостатки: Немного горло дерет
Добрый день уважаемые друзья. Недавно к нам в гости на вечерние посиделки приходили наши хорошие знакомые и зная о предстоящем событии я накануне сходил в винно-водочный магазин и купил коньяк Винно-коньячный дом Шахназарян "Жемчужина Армении" 7 лет, уж очень мне в нем оформление бутылки понравилась.

Коньяк Винно-коньячный дом Шахназарян Жемчужина Армении 7 лет фото

За столом мы данный напиток испробовали и должен отметить, что это обычный средненький коньяк. Пьется он довольно легко и свободно, конечно немного горло он обжигает все таки это крепкий спиртной напиток и доля этилового спирта в нем составляет 40 %, но не настолько сильно, чтобы каждую рюмку запивать водой.

Произведен он из армянского винограда урожая 2014 года. По цене он не очень дорогой относительно подобного типа напитков, так я его покупал за 450 рублей и поэтому его без ущерба для своего бюджета может себе позволить купить каждый, а если учесть что данный коньяк может послужить отличным подарком, то покупку можно считать удачной.

Но лично мне понравилось в нем больше всего это оформление бутылки, она смотрелась довольно стильно и изысканно, красиво и ярко украшена, в насыщенных желтых цветах с интересной пробкой. В добавок к этому она помещена в красивую коробку черного цвета.

Такую бутылку и не стыдно поставить на любой праздничный стол. На утро практически ни у кого из нас голова не болела, ну разве, что чуть чуть. По объему бутылка была стандартная и составляла 0,5 литров. Будьте здоровы.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023