Отзыв: Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray - Ещё один робот в моём доме!
Достоинства: Просто в использовании, отлично справляется со своей задачей
Недостатки: Хотелось бы полноценной работы от аккумулятора тоже
Начитавшись отзывов о роботе cleanboat ultraspray стала мониторить где у нас в Казахстане можно купить такого помощника. Далеко ходить не пришлось на одном из marketplace его можно купить в пределах 50.000 тенге. Это примерно 10.000 рублей. Дорого это или нет решать вам.
Пацан был куплен и пришло время его тестить. Мы живём на пятом этаже и окна балконов у нас слишком большие. Мыл их всегда мой супруг, да и в этот раз тоже.) А точнее тестил нашего робота.
С уверенностью могу заявить что он лучше обычной тряпки. И справляется со своей задачей чётко.
Производитель утверждает что робот моет кафель зеркала и прочие поверхности. На других поверхностях пока что мы не пробовали, но с окнами справляется отлично.
В комплекте круглые насадки - тряпочки. Они легко снимаются и одеваются. Их можно мыть и использовать несколько раз.
Робот имеет систему распылителя, достаточно только залить водичку в специальный резервуар. Работает он только от сети. Хотя аккумулятор тоже имеется, но не такой мощный как хотелось бы. Он скорее выполняет свою функцию лишь тогда, когда внезапно отключат свет. В принципе нормально.
Я рада что у меня появился вот такой замечательный помощник.
Теперь у меня два самых настоящих робота в доме!
Рекомендую!
Я рада что у меня появился вот такой замечательный помощник.
Теперь у меня два самых настоящих робота в доме!
Рекомендую!
Время использования | Пару месяцев |