Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД GLS Омега 3-6-9 - Ушли проблемы с кожей и укрепился иммунитет!

Достоинства: Кожа перестала трескаться и шелушиться, волосы стали блестеть, улучшился иммунитет, капсулы не имеют неприятного запаха и вкуса.
Недостатки: Слишком большие капсулы по размеру.
Продолжительное время у меня были проблемы с кожей рук после коронавируса, в одних и тех же местах между пальцами при ослаблении иммунитета как тревожный сигнал то и дело возникало шелушение, покраснение кожи и высыпали мелкие болезненные прыщи. Чем я только их не мазала. А еще на нагое в одном и том же месте постоянно трескалась пятка, до ужасных болей, до крови и мяса, так сказать. Тоже мазала всеми мазями на свете, но поняла, что проблему нужно решать изнутри. пропила комплексные витамины, ничего не помогало. Пока кто-то из знакомых не порекомендовал мне пропить масла. Выбрала и заказала вот этот БАД GLS Омега 3-6-9. Он, конечно, не из дешевых, сейчас стоит 549 рублей в онлайн-магазине. Однако понравилось, что все необходимые масла там в комплексе и необходимом для организме количестве. Упаковано герметично в удобную темную непрозрачную баночку с крышкой. В баночке 90 капсул, нужно принимать по 2 капсулы в течение месяца для достижения эффекта. Ничем капсулы не пахнут, никаким рыбьим жиром, никакого неприятного послевкусия не чувствуются, проскальзывают незаметно в этом плане, однако капсулы довольно большие по размеру, глотать мне лично показалось тяжеловато, пару раз капсула просто застревала в гортани, долго не могла ее ничем протолкнуть, так что я бы единственное рекомендовала как-то уменьшить размер капсул. А так в целом иммунитет укрепился, стала меньше болеть, особенно вирусами от детей, либо в легкой форме. Волосы стали блестеть и меньше выпадать. А кожа стала мягкой и эластичной, и главное - перестали трескаться пяточки! Так что препарат рекомендую! Никаких неприятных последствий после его приема не выявлено, с точностью до наоборот!

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ушли проблемы с кожей и укрепился иммунитет!

GLS PHARMA
Официальный представитель
Рады, что продукт понравился.
Чтобы капсула не застревала, попробуйте запивать ее большим количеством воды. Также можно принимать капсулы во время еды, это тоже поможет.
Для красоты и молодости кожи еще полезно алоэ вера. Оно обладает антиоксидантными свойствами, стимулирует синтез коллагена и эластина, защищает кожу от негативного воздействия УФ-излучения.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь!
Burkoshechka
Хорошо, спасибо за рекомендации!