Отзыв: Гель для педикюра Чудо пятки - Эффект ощущается.

Достоинства: Эффективно. Большой объём. Удобная насадка. Недорого.
Недостатки: Нет перчаток. Нет состава на русском языке.
Зная о моих проблемах со ступнями ( огрубевшие пятки, подошвенные мозоли и так далее), дочь регулярно покупает мне что-то новенькое. Я, честно говоря, даже не присматриваюсь к подобным товарам. А она неугомонна.
Сейчас, например, пользуюсь купленным ею в магазине "Fixprace " Гелем для педикюра " Чудо-пятки"( производство в Корее).

В упаковке ( картонной коробке сиреневого цвета) только большой флакон (250 мл) этого геля. Но на самой коробке дана подробная, чёткая, иллюстрированная инструкция по применению. Вообще сам изготовитель пишет, что этого количества геля хватает на год ( 15 раз применения), но с моими многочисленными проблемами в один приём уходит геля больше: я дважды наношу его. Это и сам производитель рекомендует в моих случаях.
Процедуры нужно проводить в перчатках, но они не прилагаются; покупать надо самим.
Следую инструкции: работаю аккуратно, в перчатках; использую ватные диски, пемзу. Гель, хоть и скользкий, но наносится нетрудно. К тому же у флакона удобная насадка. Он на глазах застывает, образуя плёнку, и именно эту плёнку я и считаю пемзой. Вместе с плёнкой снимается и огрубевшая кожа. Особенно осторожно работаю со своими болячками ( подошвенными мозолями). К ним притрагиваться - то болезненно, а тут ещё и это.
Между тем, эффект хорошо заметен. Ноги будто помолодели.
Если уж моим очень проблемным ногам так помогает, то не сомневаюсь, что поможет и вам.
Попробуйте это корейское средство. К тому же и стоит недорого ( примерно 200 рублей за упаковку 250 мл).
К сожалению, состав геля не даётся на русском языке, а переводить пыталась, да забросила. Но, надеюсь, что состав этот стоящий.
Время использования 2 месяца.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Эффект ощущается.