Отзыв: Шампунь Vichy Dercos Anti-pelliculaire anti-dandruff - Классный шампунь для ухода не только за кожей головы, но и длиной волос

Достоинства: Эффективный. Экономично расходуется. Быстро убирает перхоть. Не раздражает кожу
Всем привет!

Сегодня речь пойдет про шампунь для волос. Дело в том, что у меня чувствительная кожа головы и, если что-то не подходит или идёт не по плану, то сразу появляется зуд и перхоть. Например, летом периодически приходилось понимать ванну вне дома и новая ( для кожи головы) вода, но с прежнем шампунем, дала о себе знать. Появилась перхоть.

Чтобы ее устранить прибегла к средствами против перхоти и одним из них стал Шампунь-уход против перхоти для нормальных и жирных волос Dercos Technique Vichy.

Общая информация

Шампунь представлен в разных объемах: 200 и 400 мл. У меня второй вариант.
Приобрести можно в аптеках, специализированных магазинах и тд.

Внешний вид

Шампунь представлен в пластиковом флаконе цилиндрической формы. Довольно увесистый, но при этом удобный. На этикетках есть вся необходимая информация.
Предусмотрен удобный дозатор-помпа. Работает он плавно и справно. Можно «открыть/закрыть» с помощью поворота носика дозатора.

Органолептика

Шампунь обладает довольно свежим ароматом, который чем-то отдаленно напоминает мужской парфюм. В целом, аромат приятный. На волосах задерживается ещё некоторое время.

Цвет продукта ярко-выраженный! Насыщенный и плотный желтый цвет. В процессе намыливая, пена становится белая и на волосах это никак не отражается.
Консистенция довольно текучая. Текстура абсолютно однородная.

Применение

В состав продукта входит селен, который валяется самым эффективным компонентом против перхоти.

За одно мытье промываю волосы 2 раза. В прочем, для меня это стандарт.

Мне очень нравится в этом шампуне то, как он хорошо очищает кожу головы, чешуек перхоти уже нет после первого мытья! Кожа заметно успокаивается. Волосы напитываются, становятся приятными и упругими, а главное, чистыми и гладкими. Легко поддаются расчесыванию. Приобретают блеск.

Шампунь однозначно эффективен в борьбе против перхоти и препятствует ее образованию. Кожу головы не беспокоит зуд, краснота. Помог справиться с моей изначальной проблемой и привести кожу волосы в порядок.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Классный шампунь для ухода не только за кожей головы, но и длиной волос

ProstoMaria1312
Отличная ТМ