Отзыв: Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster - Восхитительные ресницы и брови становятся реальностью с toplash lash and brow booster.

Достоинства: Увеличенной плотности; Более насыщенному цвету; Дополнительному объему; Более плотной и прочной текстуре.
Недостатки: в первую неделю возникло покраснение глаз, а на протяжении всего курса использования сыворотки сохранялась сухость.
Ребята привет.

Сегодня я поделюсь с вами результатами двухмесячного курса использования сыворотки toplash для роста ресниц и бровей.

Информация о продукте в целом:
Где приобрести? - Официальный сайт, Ozon.
Стоимость - около 2690 рублей.
Объем - 3 мл.
Срок годности - 3 года

Упаковка:

Сыворотка уложена в прочную белую коробочку с простым дизайном - только название продукта и небольшая этикетка со штрихкодом. Внутри коробки также находится картонная упаковка, на которой кратко описаны обещания производителя и указан срок годности. Сам флакон с белыми стенками дополнительно упакован в слюду.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

Крышка можно открутить, открыв доступ к удобному аппликатору со щетинками.

Состав:
Water deionized, Chamomilla Recutita Flower extract, Panax Ginseng Root extract, Biota orientalis leaf extract, Terminalia chebula extract, Arctostaphylos Uva Ursi (Bearberry) Leaf Extract, Corallina officinalis extract, Myristoyl Pentapeptide - 17.

Главное активное вещество здесь - Myristoyl Pentapeptide - 17. Этот пептид стимулирует рост и укрепление волосков. В общем, состав натуральный и безопасный.

Что обещает производитель:
Через 10 дней ресницы и брови получают питание и начинают активный рост.
Через 25 дней ресницы и брови приобретают более насыщенный цвет.
Через 60 дней ресницы и брови приобретают максимальную длину, объем и насыщенный цвет.

Мои ожидания:

Более пышные;
Объемные;
Темные ресницы

Органолептические характеристики:
Сыворотка прозрачная и без запаха. Текстура жидкая, почти как вода. Наносится с легкостью с помощью интегрированной кисточки во флаконе. Через два месяца использования не заметно, чтобы флакон приближался к концу. Я не могу сказать точно, сколько средства осталось, чтобы убедиться, что его хватит на полный курс, но, безусловно, его достаточно проблем хватает. Сейчас мне хватает нанесения 2-3 раза в неделю для поддержания эффекта, и я надеюсь, что это продлится надолго.

Опыт использования и результаты:
В первый вечер после использования сыворотки у меня не было дискомфорта, но я почувствовала небольшую сухость глаз. На следующее утро я заметила покраснение глаз. Несмотря на это, я продолжала использовать сыворотку, и покраснение исчезло через неделю, и глаза вернулись в норму. Сухость, однако, оставалась присутствовать на протяжении всего курса использования, но она была достаточно терпимой. Возможно, она даже уменьшилась со временем или я начала привыкать к ней. Это не оказало влияние на мое зрение. На левом глазу я не наблюдала такого же эффекта, и я поняла, почему. В какой-то момент сыворотка попала мне в глаз, и это было неприятное ощущение. Вот фото результата после двух месяцев использования сыворотки:

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

Благодаря сыворотке они выглядят более выразительною
Итог:
Увеличенной плотности;
Более насыщенному цвету;
Дополнительному объему;
Более плотной и прочной текстуре.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Восхитительные ресницы и брови становятся реальностью с toplash lash and brow booster.