Отзыв: Средство для мытья полов Bagi "ОРАНИТ" - волшебство при уборке)

Достоинства: приятный запах, делает уборку легкой, не сушит руки
Недостатки: дорогое, но оно того стоит
Доброго времени суток друзья. Хочу с вами поделится своим впечатлением. Я открыла для себя новое средство для полов Bagi "ОРАНИТ". Это средство премиум класса и стоит 334 рубля, что довольно таки не мало. Что бросается сразу в глаза, это презентабельный вид, и супер удобная бутылка, жаль что такой формат встречается довольно редко. Но производитель решил уделить этому внимание, что радует.

средство

Особое ароматизированное средство подходит абсолютно для всех видов полов и придает им блеск. Стоит отметить что срок годности средства это пять лет, такое я встречаю впервые.

средство, написано для чего

Оно концентрированное и довольно густое а емкость бутылки целый литр.

объем

Когда мы его открываем то вдыхаем аромат, нежный и не навязчивый. А пахнет средство как карамельки дюшес. Цвет имеет насыщенный синий.

открытая бутылка

Рекомендуется 10 мл к одному литру. Я налила три четверти колпачка на не полное ведро воды.

средство в колпачке

При разбавлении вода в ведре получается синего цвета.

средство в ведре.

Полы мыть им одно удовольствие, нет ядреного запаха, а легкая карамель. Не нужно тереть на одном месте если есть загрязнения или жирные пятна, стоит только пройтись шваброй один раз и все чисто. После мытья в воздухе летает легкий запах дюшеса некоторое время. Производство средства Израиль. Советую вам приобрести его, это просто волшебство!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление волшебство при уборке)

gallin1234
мыть полы им одно удовольствие
delena86
Приходите ко мне в гости, получать удовольствие от мытья полов)))
djuz
Дорогое удовольствие для такого средства
Sberia
Если увижу, попробую
Rodya30
Здорово, а хватает флакона надолго?
сакуракавай
первый раз пробую) все зависит как часто кто убирает и сколько комнат, я так думаю)
Rodya30
понятненько)
Kristina555
Всё хочу что-нибудь купить, а то простой водой мою.
Lyusinda
Баги я доверяю! Хорошие средства)
Esperanzitka
интересный вариант для полов.не видела еще такой
vishenka*
Я от Баги беру только Шуманит, остальные средства не пробовала. Шуманит - единственное средство из опробованных, которое действительно разъедает застарелый жир. Нужно и Оранит попробовать
Annyska89
такой цвет интересный, необычный)
Buben4ik
Хорошее средство, качественное и расход разумный.
TANJA-NEV
очень интересно
olgasmir
я бы приобрела такое средство с удовольствием!!!
маринок 46
Приятно мыть полы с ароматом карамели)