Отзыв: Биомороженое "Десант здоровья" - Вкусновато, но маловато

Достоинства: Вкусное, полезное лакомство, состав
Зашла в аптеку за очередной порцией лекарств- ребенок болеет. И в конце моей покупки мне провизор предлагает попробовать мороженое. У меня очень сильно округлились глаза: "Мороженое в аптеке?" Мороженое оказалось не простым, а с профилактическими свойствами. В морозильном ларе лежало 4 вида биомороженого: рожок, низкокалорийное "Фитнес" и "Горький шоколад" и ванильное "Укрепляйка". Решила купить для своего ребенка "Укрепляйку". Цена на мороженое 33 рубля за 45грамм. Цена не сильно дорогая.

Дома стала изучать упаковку. Мороженое в бумажном стаканчике и в прозрачном пакетике. В пакетике лежит маленькая ложечка, которой удобно есть мороженое.

Биомороженое Десант здоровья фото

Биомороженое изготавливают в городе Омск. Мороженое нормализует микрофлору кишечника. Изготовлено по уникальной технологии, при которой замороженные бифидо- и лактобактерии длительно хранятся и оживают в кишечнике. Срок хранения у мороженого всего 90 суток. Считаю, что это не много для мороженого. Думаю дело в составе: молоко цельное, сахар, масло сливочное, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, стабилизатор (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, моно- и диглицериды жирных кислот), биомасса бифидобактерий, ваниль натуральная.

Биомороженое Десант здоровья фото

Рекомендуется мороженое принимать курсами: 1 порция в день в течении 3-4 недель. В год повторить курс 2-3 раза.
Оно становиться вкусней в подтаявшем состоянии. Сын мой очень любит мороженое и биомороженое "Укрепляйка" ему тоже понравилось. На вкус оно не отличается от обычного. Но при этом оно еще и полезное. Муж спросил, а почему ему такую вкусноту не купила. Буду заходить в аптеку и покупать биомороженое.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусновато, но маловато