Отзыв: Книга "Иллюзии, или приключения Мессии" - Ричард Бах - Книга, которая помогает поверить, что нет ничего не возможного!

Достоинства: Мотивирует.
Недостатки: Нет.
"Илюзии, или приключения Мессии" одна из самых замечательных книг! Эту книгу хочеться перечитывать снова и снова. Читая ее, внутри просыпается какая- то сила, благодаря которой понимаешь, что нет преград для реализации своей цели и желания!

Лично мне эта книга помогла в жизни, я поверила что все возможно, если силно захочу. Когда я ее читала, то все время удивлялась, неужели с Ричардом это было на самом деле. Потом прочла, что это все выдумка. И только со временем поняла, что это могло быть правдой. И это может каждый. Писатель говорит о том, что если хочешь, то делай. Нет преград твоему воображению и исполнению твоих желаний и мечты. Главное сильно захотеть и не лениться. После прочтения решила попрактиковать этот метод и у меня получилось. Эта книга большой шедевр и я бы ее советовала преподавать в школах.
Сама книга не большая. Ее всегда можно носить с собой, что очень удобно.
Общее впечатление Книга, которая помогает поверить, что нет ничего не возможного!