Отзыв: Магазин Yves Rocher (Россия, Владимир) - Приятные запахи и высокие цены
Достоинства: Ароматная продукция. Эстетика. Много подарочных наборов.
Недостатки: Высокие цены. Система скидок неудобна и бесполезна.
Во Владимире я знаю два бутика этой фирмы. Хожу туда всегда за конкретными вещами: гелем для душа и пеной после бритья в подарок. Иногда привлекают внимание подарочные наборы. Фирма французская, и мне нравятся, как пахнет продукция "Ив Роше". Как-то мне в руки попался буклет с пробниками, там даже крем для лица был с парфюмом. Два раза помазала себе лицо, а потом устала от этого запаха. Крема и гели мягкие, приятные, их надолго хватает.
А теперь о недостатках. О высоких ценах я не говорю: всё-таки это иностранная фирма. Но ведь есть косметика такая же качественная, а дешевле. Не знаю, как в других городах, а во Владимире самая бесполезная система скидок "Ив Роше". Скидочная карточка, что она есть, что её нет. Как я уже сказала, я иду туда за определёнными вещами и, когда уже заплачу, мне девушка говорит: "У вас на карточке столько-то баллов, не хотите ещё что-нибудь посмотреть?" А мне не надо больше ничего. Так баллы копятся, а я ни одного ещё не списала. Для дорогого бутика это неприемлемо. Письма, которые вы видите на фото, приглашают посетить магазин до такого-то числа и купить по скидке товар, который мне сейчас не нужен.
Вот так.
Вот так.