Отзыв: Конфеты Бековский пищекомбинат "Бековская сливочная помадка" - меня просто сразили этой помадкой
Достоинства: вкус
Недостатки: нет на мой вкус
В какой-то вечер решили посидеть шашлычки-на-воздухе, на даче. А днем гости ездили в Калязин на рынок и привезли всякой вкусности, сладостей. И когда настало время чая, на столе образовалось блюдо с выбором сладкого. Порекомендовали помадку попробовать, знающий человек из гостей ее целую коробку купил. И когда я попробовала, просто сразу захотела ехать за ней, хоть ночью. Вкус просто из области моей фантастики: классной вареной сгущенки с солененьким, как соленая карамель, никаких лишних привкусов, послевкусия.
И пришлось ехать в Калязин, ибо остаться без этой помадки было немыслимо. Там она продается на вес, из большой коробки, наверное, килограммов по 6. Это лучшая помадка, конфета, сладость, заменитель сахара, который я всретила на своем пути. Состав я узнала из отзывов здесь, надеюсь, это правда.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | меня просто сразили этой помадкой |