Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - Неплохой бюджетный смартфон
Достоинства: Экран, внешний вид, мощность, доп. фишки
Недостатки: Очень хрупкий, при съёмке видео в движении/приближении расфокусируется камера, слетают настройки экспозиции.
Телефон прослужил чуть больше трёх лет. Не падал, не тонул, бережное обращение. Стал зависать и сам выключаться через год работы. Очистил память на время помогло. в один момент выключился и не включился. в сервисе сказали что сенсорный экран надо менять и прошивку. Ремонт около 7 тысяч. Это первый телефон который у меня сломался, до этого и падали и трещины были, но работали.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Неплохой бюджетный смартфон |
К сожалению, устройство может выйти из строя по множеству причин, и нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Вся техника Samsung проходит строгий контроль качества, обеспечивающий высокую степень надежности и безопасности устройств Galaxy.
В случае любых сложностей с устройством вы всегда можете обратиться в авторизованные сервисные центры Samsung, даже для негарантийного ремонта или по истечении гарантийного срока (при условии наличия запасных частей), либо проконсультироваться в Единой службе поддержки по бесплатному телефону, а также задать вопрос в чат технической поддержки, все контакты можно уточнить на официальном сайте.
Фирменные сервисные центры «Samsung Сервис Плазы» предоставляют премиальные услуги нового поколения по обслуживанию только техники Samsung, лучшие по срокам и качеству обслуживания, открыты в 22 городах России. В таком центре можно в комфортной обстановке обновить ПО, перенести данные на новое устройство, узнать все тонкости настройки и работы гаджета, а также отремонтировать неисправную технику. Основные преимущества:
Высокая скорость обслуживания - 75% запросов от владельцев мобильных устройств решается в течение 1 часа в присутствии клиента и 90% в день обращения (при наличии запасных деталей).
Удобный график работы - удлиненный режим работы позволяет посетить сервисный центр в удобное для вас время.
Комфортная клиентская зона - бесплатные интернет и кофе, станция подзарядки мобильных устройств, детская и интерактивная зоны.
Опытные специалисты и современное оборудование - квалифицированные инженеры проходят профессиональное обучение и сертификацию. Для ремонта применяется только инновационное оборудование.
Оригинальные запасные части - 90% запасных деталей для мобильных устройств всегда в наличии.
Надеемся, что в будущем у вас будет только положительный опыт от использования техники Samsung!