Отзыв: Консервы мясные Березовский мясоконсервный комбинат "Говядина тушеная" - Тушёнка уже не та
Достоинства: раньше была лучше
Недостатки: сама текстура изменилась
Было время, когда мы покупали только их. Помню, как радовались с мужем: «Ну наконец-то в продаже появились хорошие мясные консервы, в которых действительно мясо, а не рожки да ножки!» В шкафу всегда лежали пара баночек с красной коровкой на случай, если нужен ужин, а готовить что-то грандиозное сил или настроения нет.
Увы, и тушёнка от Берёзовского мясокомбината испортилась. Мякоти стало меньше, зато прибавилось жира, хрящей, воды и специй. Стоимость также выросла. К тому же, эти консервы внезапно исчезли из продуктовых магазинов, теперь их можно найти только на маркетплейсах. Но, после нескольких неудачных банок, мы решили больше не экспериментировать.
Если вы всё же захотите дать второй шанс Берёзовскому мясокомбинату, воспользуйтесь простым рецептом гречки с тушёнкой. Отварите крупу. Обжарьте лук кубиком, приправьте его чёрным перцем, добавьте говядину, потушите несколько минут. Затем смешайте с гречневой кашей и прогрейте под крышкой. Готово!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Тушёнка уже не та |