Отзывы71
Отзыв: ТВ-передача "Контрольная закупка" (Первый канал) - Рассказ о хороших и плохих товарах.
Достоинства: Познавательно.
Недостатки: Нет.
Сейчас по телевизору показывают много разных передач на разные темы.
Одна из передач, которую я часто смотрю, "Контрольная закупка". В ней тестируют разные товары.
По какому принципу выбирают товары, не знаю. Не все представленные образцы товаров, я вижу в магазинах. Но всё равно, передачу смотреть интересно.
Иногда, очень хочется купить тот или иной товар, обратив внимания на упаковку. Читаешь информацию о производителе и составе. И вроде всё нормально. А при тестировании в "Контрольной закупке" товар оказывается не очень хорошего качества.
Считаю эту передачу познавательной и полезной. В ней много рассказывается, о том на что следует обратить особое внимания при покупке товара. Как отличить товар хорошего качества.
Иногда придя в магазин, я пользуюсь рекомендациями передачи. Ведь хочется купить домой вкусные и полезные продукты.
Хочется верить, что производители товаров плохого качества, хоть немного задумаются. И может быть сделают свои товары лучше.
Если бывает возможность, смотрите передачу "Контрольная закупка".
Если бывает возможность, смотрите передачу "Контрольная закупка".
Время использования | часто |
Общее впечатление | Рассказ о хороших и плохих товарах. |