Отзыв: ТВ-передача "Контрольная закупка" (Первый канал) - Рассказ о хороших и плохих товарах.

Достоинства: Познавательно.
Недостатки: Нет.
Сейчас по телевизору показывают много разных передач на разные темы.
Одна из передач, которую я часто смотрю, "Контрольная закупка". В ней тестируют разные товары.

По какому принципу выбирают товары, не знаю. Не все представленные образцы товаров, я вижу в магазинах. Но всё равно, передачу смотреть интересно.

Иногда, очень хочется купить тот или иной товар, обратив внимания на упаковку. Читаешь информацию о производителе и составе. И вроде всё нормально. А при тестировании в "Контрольной закупке" товар оказывается не очень хорошего качества.

Считаю эту передачу познавательной и полезной. В ней много рассказывается, о том на что следует обратить особое внимания при покупке товара. Как отличить товар хорошего качества.

Иногда придя в магазин, я пользуюсь рекомендациями передачи. Ведь хочется купить домой вкусные и полезные продукты.

Хочется верить, что производители товаров плохого качества, хоть немного задумаются. И может быть сделают свои товары лучше.

Если бывает возможность, смотрите передачу "Контрольная закупка".
Время использования часто
Общее впечатление Рассказ о хороших и плохих товарах.

vishenka*
Мне тоже нравится эта передача, но больше люблю на сайте просматривать краткое содержание)
Oxanka
Раньше смотрела часто, много полезной информации. Сейчас как-то руки до нее не доходят.
avore
Давно она мне не попадалась
Tan_66
В неудобное время идет - люди на работе. Если бы Первый показывал эту передачу в прайм-тайм, я бы больше доверяла заявлению " программа не рекламирует...". А то придешь с работы - и натыкаешься на какой-нибудь бред типа "Давай поженимся" вместо полезной передачи.
Vesna_27
Тоже смотрю иногда эту передачу.
Светоч
Смотрела,нравилась
Vetlana
Если попадаю на нее, то смотрю. У нас еще идет передача Знак качества из этой серии.
Elena491
Очень интересная , познавательная передача !
jugro
У меня редко получается ее посмотреть((((
malinka1983
люблю эту передачу
иоланта
полезная передача
tigra-eva
Смотрю, когда попадаю на канал.
eva1805
Часто смотрю ее))
garifh
помогает сделать выбор, а то иногда глаза разбегаются
Kristino4ka
Мне нравится эта полезная телепередача.
devil669
раньше постоянно её смотрела
Cassper
Смотрел когда-то. Сейчас работа не позволяет. Жаль живу в другой стране и для меня не слишком актуально. Но зато можно воспользоваться некоторыми рекомендациями при выборе товара.
barsic66687
Тоже частенько сморю эту передачу. Мне нравиться, когда сравнивают цены на ту или иную продукцию по регионам России. Где то бывает, что продукция в два раза дороже, чем у нас. :)))
Klueva
иногда смотрю!
anna85
полезная передача, тоже ее смотрю
bratsergey
Смотрел много раз, интересная.
rrraduga
у меня навязчивая идея написать Антону, дело в том, что я не могу жить без глюконата кальция, ем эти таблетки по 4-5 штук в день... так вот стала замечать, что в разных аптеках помимо разных упаковок совершенно разный вкус таблеток, разная структура. вот и думаю, надо выяснить, какие хоть настоящие.
Nata2011
Не знаю, захотят ли они тестировать лекарство?
rrraduga
я, кстати, сподвигнутая Вашим отзывом, всё-таки вчера написала, буду ждать реакции :)
Nata2011
Напишите, будет ли результат.
ixoroshai
Нужная передача.
sonic3121
Иногда очень полезные советы)
Izadorka
Очень полезная передача, стараюсь каждое утро ее смотреть.
Volg
А я уже не очень-то ей верю, мне кажется там все заказное
wasilisa
С удовольствием смотрю,люблю такого рода передачи,сейчас такое обилие товаров на рынке,что такая передача необходима.
Johnnie Kov
Хорошая передача
yablok
Познавательная передача.Часто её смотрю.
Mari 5+
Смотрим эту передачу.
bobosho
прислушиваюсь.
viktor210189
а есть сборник всех передачь?
mikhey
Так много хороших отзывов... А вы не думаете, что кто больше платит, того товар и лучший?
Nata2011
Это вполне возможно, но все таки кое-что в передаче можно услышать дельное.
Даниль897
полезная программа для всех людей кто не хочет отравиться или есть не качественные продукты
vitaly b
не верю что щебекинские макароны лучше итальянских мальтаглиати
kirillvg
А макароны разве с итальянскими сравнивали??
vitaly b
А по вашему мальтаглиати в "Союзпищепроме" делают ?
олеся бабкина
очень нужная передача
Nata2011
Некоторые знания весьма полезны.
krestok
Моя бабушка всегда ее смотрит, и нас заставляет))