Отзыв: Анальгетик длительного действия Новема - Со здоровым образом жизни тоже нужно быть аккуратным
Достоинства: Отлично обезболивает, долго действует, без побочки
Недостатки: Ни одного замечания
Я стараюсь вести здоровый образ жизни. Хожу в спортивный зал, занимаюсь под контролем тренера. Стараемся все делать с умом, но все равно недавно был неприятный инцидент.
Видимо напряглась в зале и на следующий день сильно начали болеть мышцы. Тренер глянул, ощупал. У него большой опыт, спокойно может узнать есть ли какое-то повреждение, растяжение или другая травма. Сказал, что все нормально.
Можно, чтобы легче было, изменить немного программу тренировок на время и пару дней обезболивающее попить. Посоветовал взять Новему.
Просто к концу дня еще оставались отголоски дискомфорта, но после приема Новемы вечером они тоже проходили. Отличное обезболивающее.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Со здоровым образом жизни тоже нужно быть аккуратным |