Отзыв: Пенка для очистки десен и полости рта SPLAT Oral Care Foam - Удобная пена для тех, кто носит брекет систему

Достоинства: идеальна как поддерживающий уход, полезна людям с брекетами
Недостатки: Быстро заканчивается, товар не из дешевых
Я несколько месяцев ношу брекеты и вопрос гигиены полости рта ставится для меня очень остро. Мне врач гигиенист рекомендовал использовать пенки, поскольку они разбивают зубной налет.

Выбор пенок невелик, я покупаю пенку от фирмы Splat.
На фото флакон объемом 50 мл, его мне хватает на месяц при условии не ежедневного применения

Пенка для очистки десен и полости рта SPLAT Oral Care Foam

Способ применения: надо напшикать пенки и подержать 5 секунд, потом сплюнуть и все)

Но конечно, я делаю не совсем так. Держу подольше и потом уже чищу зубы щеткой или пользуюсь ирригатором. Это щадящая чистка по утрам в периоды, когда чувствительность зубов обостряется и щеткой с пастой нет сил их скрести. Как помощника после еды не использую, ибо пена не убирает частички пищи. Она наверное идеальна после вина или кофе чтобы быстро осветлить зубы и бежать дальше.

Пенка для очистки десен и полости рта SPLAT Oral Care Foam

Пена - не панацея, пасту она не заменит, но после сладкого напитка она справится, уберет с зубов сладость и не позволит развиваться нехорошим процессам.

Также удобна утром: пенку наносишь, пока моешься зубы станут чистыми.
Я так делаю когда зубы чувствительные и лишний раз не хочется доставлять себе дискомфорт
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Удобная пена для тех, кто носит брекет систему

SPLAT Russia
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Отметим, что расход зависит от нескольких факторов, в числе которых количество нажатий и частота применений. Пользуйтесь нашей пенкой с удовольствием!
Liza2321
Спасибо!