Отзыв: Книга "Вскрытие показало" - Патрисия Корнуэлл - Неплохой детективчик.
Достоинства: Интересный закрученный сюжет
Недостатки: Не искал
Книга "Вскрытие показало" - Патрисия Корнуэлл.
В кои веки решил не слушать аудиокнигу, а читать буковки. Пусть не в печатном, а электронном варианте, но всё же. Давненько этого не делал. Хотя жене постоянно приобретаю книжки почитать, потому что она, в отличие от меня аудиокниги не признает вообще. В самолете во время полета иногда не получается послушать аудиокнигу и тогда я читаю буковки. Вот и сейчас во время перелёта из Калининграда в Минводы получилось книжку не послушать, а почитать. Хотя и послушать время нашлось, но другую.))
Не буду вдаваться в подробности о содержании этой интересной книги о женщине-судмедэксперте. Скажу только, что книга с интересным закрученным сюжетом. Она мне понравилась. Ставлю пятерку.
Общее впечатление | Неплохой детективчик. |