Отзыв: Сериал "Татьянин день" (2007-2008) - Сериал о том, как две бабы делили мужика и много еще о чем
Достоинства: Любовь, дружба, отношения, взаимовыручка, подлость, алчность - все это ярко показывает сериал
Доброго времени суток, Уважаемые пользователи сайта "Отзовик".
Сегодня я хотела бы поделиться с Вами своим отзывом на сериал "Татьянин день".
Этот сериал мне очень понравился и я рекомендую его к просмотру. Он многосерийный и смотреть его можно очень долго. Но поверьте, каждая серия привязана друг к другу и становится просто невозможно оторваться!!!
Данный сериал отлично показывает отношения в семье, на работе, в дружбе, в любви. Все происходит так, как случается в жизни.
Анна Снаткина, Наталья Рудова и Кирилл Сафонов - мои любимые актеры в этом сериале.
Мне было искренне жаль Татьяну Разбежкину (Анну Снаткину) за то, как с ней поступила лучшая на тот момент подруга. Благодаря связям и средствам отца Бариновой, Разбежкина засела на долго. Но как она изменилась, когда вышла на свободу! Она стала совсем другим человеком!!!
Данный сериал заслуживает самых лучших оценок!
Спасибо большое за внимание к моему отзыву!!!
Сегодня я хотела бы поделиться с Вами своим отзывом на сериал "Татьянин день".
Данный сериал заслуживает самых лучших оценок!
Спасибо большое за внимание к моему отзыву!!!
Время использования | Месяц |
Общее впечатление | Сериал о том, как две бабы делили мужика и много еще о чем |