Отзыв: Каша молочная гречневая Nutricia "Малютка" - Содержит пальмовое масло.
Достоинства: не нашла
Недостатки: содержит пальмовое масло,отсутствует запах гречки, при разведении одни комочки.
Первой кашкой, которую я дала своему полугодовалому ребенку, была гречневая безмолочная. Съев упаковку, мы купили гречневую молочную фирмы Малютка. Конечно она очень отличалась от нашей первой гречневой кашки Heinz, и не в лучшую сторону. Запаха гречки там вовсе не было, разводилась она просто отвратительно - сплошные комочки. Но абсолютным лидеров среди всех минусов оказалось наличие в этой кашке пальмового масла. Давно уже известно, что этот дешевый вид масла просто нельзя употреблять в пищу, оно же вызывает раковые опухоли. Но данному производителю детского питания видимо все-равно. Благо хоть на упаковке наличие данного компонента указано и заботливые родители смогут исключить такой продукт из детского питания своих ребятишек.
Дальше описывать кашу не имеет смысла, все итак ясно. Не советую никому покупать кашу фирмы Малютка.
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |