Отзыв: Замороженные овощи 4 сезона "Щавелевый суп" - Суп получился вкусный
Достоинства: Суп получается вкусный с яркой щавелевой кислинкой
Недостатки: Пресованный щавель плохо разделяется
Приветствую всех друзей и читателей Отзовика. Сегодня хочу поделиться своим мнением о замороженной овощной смесе "Щавеливый суп" от ТМ 4 сезона.
Щавеливый супчик хотя бы раз в летний сезон я готовлю. Домашним очень нравится этот лёгкий суп. В этом году щавель у нас рос плохо. И как часто бывает меня выручили замороженные овощи 4 сезона.
Яркий привлекательный пакет. На обратной стороне можно найти всю интересующую информацию о составе, способе приготовления, производителе, условиях и сроках хранения.
Замороженные овощи имеют приятный вид. Вот только щавель меня смутил. Он пресован в крупные куски, и при варке превратился в губку, которая никак не хотела разделяться. В итоге щавель превратился в мелкое крошево, но аромат и вкус щавеля чувствовался в готовом блюде отчётливо.
Я заранее сварила говяжий бульон. А дальше все готовится очень быстро. Засыпаем пакет овощей, добавляем зелень, соль, перец, специи по вкусу и ароматное первое блюдо готово. Каждому в тарелку я кладу ещё варёное яичко - и вкуснее, и сытнее.
Конечно, такой пакет рассчитан всего на 700-1000 мл. воды/бульона, но если добавить ещё свои овощи можно и больше сварить.
Суп оценили и дети, и муж. Кислинький щавель здорово разнообразил наш обед.
"Щавеливый суп" от ТМ 4 сезона рекомендовать буду, но балл сниму за консистенцию щавеля. Также могу рекомендовать например Скандинавскую смесь, из которой тоже получается вкусный суп на скорую руку.
Суп оценили и дети, и муж. Кислинький щавель здорово разнообразил наш обед.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |