Отзыв: БАД GLS Омега 3-6-9 - Польза есть, если дозировка хорошая
Достоинства: имеются необходимые организму кислоты и вещества
Недостатки: малая дозировка
Приветствую всех читателей отзыва!
Баночка Омега 3-6-9 от торговой марки GLS PHARMACEUTICALS мне досталась в рамках проведения промоакции. Ну как досталась - сам выбрал:)
Одну баночку кошачий коготь и вот омегу.
О необходимости и пользе вещества для организма уж все наслышаны и знают. Так что решил, хуже не будет.
Баночка по внешнему виду мне нравится. На темном фоне желто-белые надписи и картинки смотрятся ярко.
Указана дозировка вещества. 700 мг - это конечно не много.
Указаны три основных положительных фактора - контроль холестерина, красота, иммунитет.
У меня дозировка 700мг. Это очень мало при указанной суточной рекомендованной дозе 2000мг. принимать надо по 2 капсулы в день во время еды. Но даже это не спасет. С омегой 3 присутствуют в составе и 2 наиболее необходимые кислоты ЭПК и ДГК. Правда, так же делекой дозой от УСП.
Я не знаю, как у других, как они без проведения анализов могут писать что у них там все улучшилось. Это все субъективно и чисто интуитивно на собственных ощущениях.
Я ничего плохого от потребления капсул не ощутил. Что бы утверждать, что холестирин пришел в норму или давление стабильное - это без подтверждения просто голословные слова. Таким не занимаюсь.
От повышенного давления я пью таблетки. Если не попить пару дней - растет. Значит, как пишут другие, у меня давление от приема этих капсул не зависит. Либо очень малая дозировка, как уже писал выше.
По иммунитету тоже сказать сложно. Но уверен, хуже он не стал:)
Красота? ну моим волосам (кто-то пишет, что все улучшилось) уже ничем не поможешь)) а проблем с кожей и так не было.
Такие капсулы в такой дозировке можно принимать здоровому человеку чисто для профилактики и поддержания того, что у него имеется.
А в нашем возрасте требуются уже нормальные дозы:)
В любом случае, Омега и рыбий жир нужны и полезны и принимать эти БАДы стоит. А дозировку вы (или врачи подсказать) уже должны выбрать себе сами либо ориентироваться на нормы суточной дозы.
Будьте здоровы и спасибо за внимание.
Одну баночку кошачий коготь и вот омегу.
Указана дозировка вещества. 700 мг - это конечно не много.
По иммунитету тоже сказать сложно. Но уверен, хуже он не стал:)
А в нашем возрасте требуются уже нормальные дозы:)
Будьте здоровы и спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Польза есть, если дозировка хорошая |
Еще для мужского здоровья полезны витамины группы В, D, С и минералы магния, цинка и селена. Они положительно влияют на здоровье мужской репродуктивной системы, увеличивают уровень энергии и улучшают эмоциональное состояние.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.