Отзыв: Фильм "13 изгнаний дьявола" (2022) - Один из слабейший в данной тематики
Достоинства: Есть что-то
Недостатки: нелогичность, спонтанно отснято, слабый грим
Доброго времени суток, дорогой читатель! Если брать все темы из категории ужасов, то одержимость бесами меня наиболее впечатляет. Да, фильмов уже много отснято, и тяжело ожидать чего-то весьма оригинального. Но тем не менее каждая история может быть интересной. И многое зависит от грима и спец эффектов. Придумать хорошую историю, воплотить в качественный сюжет, сюда динамику, зрелищность и будет зачетное кино.
Но мало у кого хотя бы на половину это выходит.
К испанским фильмам я уже давно начал относиться с симпатией. Они могут.
Что касается самого фильма, то развитие получилось слабым и даже глупым. Сделали все очень просто. Вселение произошло через ритуал Уиджи. Но дальше по стандартному сценарию. Была довольно жуткая сцена в школе, но авторы постеснялись развить этот момент до конца. Возможно, какие-то рамки.
Далее более динамично и напряженно. Потом как то начали перескакивать. Но при этом добавили этому направлению чутка нового.
Всю дорогу меня подбешивало поведение родителей главного персонажа. В конце концов, один из них вообще (тут только матом). Что и привело к трагизму истории. Необычный финал. Но и тут возникли вопросы, как она могла погибнуть с таким демоном. Ее ломало всю, тонула и такой исход. Нелогично!!!
Посмотреть на разок можно, есть моменты. Но осадок остался.
Но мало у кого хотя бы на половину это выходит.
К испанским фильмам я уже давно начал относиться с симпатией. Они могут.
Посмотреть на разок можно, есть моменты. Но осадок остался.
Общее впечатление | Один из слабейший в данной тематики |
я как-то искала подборку для себя про спиритизм, и все то, что с этим связано, все хорроры, ну как уже написала в соседнем отзыве)))
Я вообще живу в квартале от старинного кладбища)) но вот фильмы подобные смотреть боюсь