Отзыв: Фильм "Синдром" (2022) - А где бояться нужно было, я не понял?

Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, игра актёров, нестрашный
Решил я посмотреть наш отечественный фильм ужасов "Синдром". На Кинопоиске указано, что он 2021 года, на данном сайте, что 2022, но в финальных титрах написано всё же 2021, специально глянул.

Фильм произвёл неизгладимое впечатление, это ж надо было снять такую скукотищу! Меня хватило минут на 40, дальше не стал смотреть даже на перемотке. Очень уныло, скучно до чёртиков, невнятные поступки героев фильма, и абсолютно ну ничего страшного. Сюжет... ах да, сюжет. В Санкт-Петербурге началась волна необъяснимых самоубийств и главный герой сотоварищи пытается понять и найти причину этого. Кстати, когда показывают крупным планом Питер, то почему то всегда мрачная пасмурная погода, отталкивающий серый город. Вид солнечного Хабаровска из окна так прямо радует глаза. И вообще фильм, по крайне мере те 40 минут, что я глянул, очень уж в мрачных тёмных тонах снят. Из актёров для меня известен только Илья Коробко, но играет он так, что Станиславский не поверил бы. Хорошо одно, что смотрел фильм дома и имел возможность выключить, а не в кинотеатре.
Время использования 2023
Общее впечатление А где бояться нужно было, я не понял?