Отзыв: Клиническая больница "РЖД-Медицина" им. Н. А. Семашко (Россия, Москва) - Отличный доктор в отличной клинике

Достоинства: действительно опытные врачи, есть все необходимое оборудование, сама клиника довольно комфортабельная
Недостатки: не очень удобно добираться
Несколько недель назад заметила, что периодически начинают неметь пальцы на руке и спина под вечер ноет. Ну вначале я особого значения этому не придала: кто когда мчался к врачу в самом начале непонятных симптомов, а не махал рукой, типа само пройдет? Но чето не проходило. Когда я пожаловалась сестре на это, она сказала, что запишет меня к хорошему доктору.

Клиника находилась объективно далековато и ехать надо было с пересадкой, но хороший доктор того стоил. Сестра записала меня к терапевту Гурской Светлане Васильевне: она меня осмотрела, задала вопросы, спросила какие ещё есть жалобы, кем работаю, сколько времени провожу в сидячем положении. По итогу, она сказала, что все дело в защемление нерва и направила меня к неврологу. Радует, что доктора тут талантливые: сразу выясняют, в чем именно проблема плохого самочувствия.
Невролог прописала мне несколько препаратов и комплекс витаминов. А ещё несколько сеансов массажа. Сейчас чувствую себя намного лучше. Пальцы больше не немеют, спина иногда поднаивает, но только если долго сижу за компьютером.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отличный доктор в отличной клинике

Virginija
Такое ощущение, что все положительные отзывы - заказные. К специалистам сразу не попасть, надо ждать месяц…