Отзыв: Клиническая больница "РЖД-Медицина" им. Н. А. Семашко (Россия, Москва) - Отличный доктор в отличной клинике
Достоинства: действительно опытные врачи, есть все необходимое оборудование, сама клиника довольно комфортабельная
Недостатки: не очень удобно добираться
Несколько недель назад заметила, что периодически начинают неметь пальцы на руке и спина под вечер ноет. Ну вначале я особого значения этому не придала: кто когда мчался к врачу в самом начале непонятных симптомов, а не махал рукой, типа само пройдет? Но чето не проходило. Когда я пожаловалась сестре на это, она сказала, что запишет меня к хорошему доктору.
Клиника находилась объективно далековато и ехать надо было с пересадкой, но хороший доктор того стоил. Сестра записала меня к терапевту Гурской Светлане Васильевне: она меня осмотрела, задала вопросы, спросила какие ещё есть жалобы, кем работаю, сколько времени провожу в сидячем положении. По итогу, она сказала, что все дело в защемление нерва и направила меня к неврологу. Радует, что доктора тут талантливые: сразу выясняют, в чем именно проблема плохого самочувствия.
Невролог прописала мне несколько препаратов и комплекс витаминов. А ещё несколько сеансов массажа. Сейчас чувствую себя намного лучше. Пальцы больше не немеют, спина иногда поднаивает, но только если долго сижу за компьютером.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |