Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Марина" - Начинка мне нравится
Достоинства: Нормальные
Я уже коллекционирую конфеты с интересными названиями. Но конфеты "Марина" Атаг я встретила недавно и решила их купить после отзыва своих друзей.
Состав конфеты загуглила, в ней кондитерская глазурь и сухое молоко. А начинка, оказывается, из мягкого ириса.
В этой конфете Марина мне больше понравилась начинка из ириса. Сама конфета обычная на вкус, и особых незабываемых эмоций она не вызвала. Таких конфет миллион и можно выбрать даже вкуснее.
Производитель к сожалению до сих пор не удостоился подумать, куда же информацию о составе все таки можно напечатать на обёртке. Ну мы и ждём.
Конфеты рекомендую, к чаю подходят. И не только)
Конфеты рекомендую, к чаю подходят. И не только)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Начинка мне нравится |