Отзыв: Крем для лица и тела Чистая Линия "Питание и увлажнение 20% Алоэ" - Хороший крем,но не для моего лица
Достоинства: Хороший увлажняющий крем с приятным ароматом
Свекровь подарила мне данный крем, сказала что он очень хороший тем более Чистая Линия вызывает у меня доверие и я с радостью приняла презент.
Но стала использовать его как крем для рук, так как для лица я купила себе хороший и эффективный ночной крем и к тому же у меня комбинированная кожа, а этот крем для сухой .
Вот такая баночка напомнила мне сразу мою любимую маску от Чистой линии объем такой же и оформление похожее
Обещает крем :
Вот такие вот данные у крема, на момент использования его мои руки были сильно сухими(я постоянно борюсь с увлажнением кожи рук) и я стала пользоваться им вместо других менее эффективных кремов.
Сразу понравился крем хорошей консистенцией, она по густоте как очень густая сметана, но впитывается быстро и не оставляет на коже жирного и дискомфортного налета(пленки).
Для моих рук с сухой кожей он подошел идеально он хорошо ее увлажнял и придавал коже нежность и бархатистость, для сухой кожи лица будет очень хорошо подходить и увлажнять ее, поэтому рекомендую вам его если у вас сухая кожа.
От меня крему твердая 5+.
Будьте красивы всегда;)
Обещает крем :
От меня крему твердая 5+.
Будьте красивы всегда;)
Время использования | 2 месяца |