Отзыв: Фильм "Непотопляемые" (2018) - Встретьтесь со своими страхами и погрузитесь в них

Достоинства: интересный сюжет, добрый юмор, весьма жизнеутверждающе
Недостатки: не нашёл
"Непотопляемые" — это необыкновенно позитивный фильм. Странно что я пропустил его в свое время, видимо не заметил этот алмаз в навозной куче =). "Непотопляемые" - качественная французская комедия, хоть фильм и сдобрен юмором, но всё же немного драматичен по сути. Тревога и депрессия – бич нашей современности, а избежать и побороть её чаще всего помогает общение с людьми, которые могут вас понять и поддержать, так как сами по уши завязли в тех же проблемах.

По сюжету семеро мужчин, чтобы сбежать от тягот депрессивной жизни находят нечто общее, а именно занятия по синхронному плаванию в местном бассейне. У каждого свои проблемы и свой скелет в шкафу, но став сплочённой командой, во главе которой красотка-тренер (актриса Виржини Эфира) так же со своим секретом из прошлого, они верят, что смогут одолеть свои страхи и добиться успеха.

В процессе просмотра фильма начинаешь сопереживать главным героем, как будто бы это твои близкие товарищи и в этот самый момент проявляется драматизм картины, а далее волна позитива накатывает и не отпускает до самого финала, который получился весьма жизнеутверждающим. Сложно что-то добавить к вышесказанному, тут как говориться лучше один раз увидеть самому. Рекомендую к просмотру, фильм получился преотличнейший. Спасибо за внимание и смотрите только хорошее кино.
Время использования 121 мин
Общее впечатление Встретьтесь со своими страхами и погрузитесь в них

Vlerry
Обязательно посмотрю
Demian Averon
Я уверен, что этот фильм непременно подарит Вам только положительные эмоции =).