Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret - Офигенный объём и длина
Достоинства: Бюджетна, хороший объём, удлинение
Недостатки: Быстро кончается
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret просто поразила меня своим функционалом.
На просторах интернета увидела ни одну рекламу блогеров, которые рекламировали эту тушь, вот и решила испытать на себе, так как никак не могла найти подходящую для своих ресниц.
Попробовав эту тушь, меня сразу поразил эффект разделённых ресниц. Второй слой придал ресничкам объём, а третий - удлинение. Для моих ресниц хватает три слоя.
Кисточка малькая, очень удобная, набирает нужное количество туши.
При смывании осыпается хлопьями и не оставляет тёмных кругов под глазами. Мне это очень нравится.
Определённо самая крутая и бюджетная тушь из пробованных мной.
Кисточка малькая, очень удобная, набирает нужное количество туши.
Определённо самая крутая и бюджетная тушь из пробованных мной.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Офигенный объём и длина |