Отзыв: Конструктор Bauer "Космос" - Креативно и увлекательно!
Достоинства: Безопасный, качественный, развивает
Недостатки: нет списка деталей на упаковке
Конструктор Bauer Kosmo Blocks (серия Космос) приобретался для совместных игр наших детей 2 и 6 лет. Заинтересовал и старшего, и младшего сына. Это не первый наш конструктор Bauer (он же "Кроха") у нас уже есть железная и автодорога и набор из серии Mechanic. Все они совместимы между собой и дети очень любят в них играть, могут подолгу возиться и строить. При этом они развивают свои творческие способности, воображение, моторику и пространственное мышление. Поэтому я всячески поощряю игры именно с конструкторами и по возможности покупаю новые наборы, чтобы не угасал интерес. Ведь такие игры действительно полезны для развития ребенка.
Конструктор, как всегда порадовал качеством, детали из яркого пластика и безопасны для здоровья. Конечно, он не такой прочный, как Лего Дупло, например, если на него наступать или швырять, конечно, он не выдержит, но вполне хороший для применения по своему прямому назначению. Для меня главное, что его любят дети и он выполняет свои функции. Строить из него удобно и легко, а постройками можно играть.
Это вот первая постройка мальчишек после того, как им отдали конструктор:
В дальнейшем постройки стали уже более масштабными:
Напоследок предлагаю посмотреть коротенький ролик "Тренировка космонавта"))
Это вот первая постройка мальчишек после того, как им отдали конструктор:
В дальнейшем постройки стали уже более масштабными:
Напоследок предлагаю посмотреть коротенький ролик "Тренировка космонавта"))
Стоимость | 1956 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2014 |