Отзыв: Дезодорант Axe "Anarchy" для него - Нормальный дезодорант
Достоинства: Удобен
Недостатки: Запах приедается со временем
В последнее время стал пользоваться именно такими дезодорантами в виде спрея, им удобно и быстро пользоваться. Реклама о нем на каждом шагу на плакатах в городе, по телевизору, и даже в интернете видео блогеры рекламируют этот дезодорант. До этого был опыт в использовании таких спреев и как-то не сразу я обратил на них внимание. После того как мне несколько раз подарили такой вот дезодорант, я решил сам купить и немного попользоваться им. Из плюсов хотелось бы отметить, то что он не плохо пахнет и нет в запахе не чего раздражающего и лишнего. Во-вторых это быстрота в использовании не надо крутить и выдавливать дезодорант как например с антиперспирантам. Быстро распыляется почти не оставляет пятен на одежде, очень удобно держать его в руках и он довольно компактный можно взять с собой. Удерживает неприятный запах продолжительное время.
В среднем его цена в магазинах от 130-150 рублей и даже выше. Но вот лично по моим впечатлениям и ощущениям мне кажется что роликовый антиперспирант или любой другой держится дольше чем спрей. Яркая внешность этого дезодоранта привлекает к себе внимание на прилавках магазинов, а не перестающая реклама делает его очень популярным и узнаваемым брендом на ряду с другими. Не оставляет раздражение на коже.
Время использования | Долго |
Год выпуска/покупки | 2014 |