Отзыв: Гигиеническая помада BelorDesign "Бархатная" - Мое спасение.
Достоинства: прекрасно защищает губы от непогоды, не имеет ярко выраженного вкуса.
Недостатки: для меня нет
Вот и очередная зима на пороге, а с ней старые проблемы с кожей губ. Вовремя не нанес помаду или бальзам и все... губки обветрены. Что бы избежать этого я давно ношу с собой гигиеническую помаду. Предпочитаю помады без цветные, что бы можно было нанести ее в любое время и без помощи зеркала. Как говорится намазюкал и вперед. Я уже писала о подобном продукте - вазелин "Норка", но пока откроешь его баночку, руки замерзнут окончательно, помада намного удобнее. Уже не первый раз отдаю предпочтение гигиенической помаде BelorDesign "Бархатная".
На упаковке помады есть стандартная информация - состав, производитель и т. д.
Имеет не яркий персиковый цвет, но при нанесении помады на губы, цвет не передается.
Люблю эту помаду, с ней губы всегда надежно защищены и выглядят ухоженными, а еще я наношу эту помаду на кутикулу ногтей, она прекрасно ее смягчает и не нужно покупать специальных средств.
На упаковке помады есть стандартная информация - состав, производитель и т. д.
Время использования | третья помада |
Год выпуска/покупки | 2014 |