Отзыв: Масло подсолнечное Mr.Ricco с растительным экстрактом апельсина красного сицилийского - Не ожидала, что такое ароматное.
Достоинства: Аромат, объем, состав.
Недостатки: Не выявила.
Это растительное масло купила для жарки, смотрю акция, цена 120 рублей, ещё и что-то необычное - с экстрактом апельсина, да ещё не простого, а красного сицилийского. Ну завернули производители, думаю, надо брать!
Упаковка классическая, как у всех растительных масел Mr. Ricco: пластиковая бутылка объемом 1 литр. Разве, что рисунок на обертке соответствует названию.
Кстати, часто производители растительного масла выпускают бутылки по 900 мл, а цена как за 1 литр, вроде и указывают на упаковке и всё честно, но покупателю все же хочется полный привычный объем покупать.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |