Отзыв: Блеск для губ Loreal Glam Shine Natural Glow - Сияние, увлажнение, естественность)

Достоинства: Отличный блеск, сияние, удобная, мягкая кисточка, приятный запах, отлично ложится, качественный
Недостатки: Немного жирноват
Серией Loreal, я пользуюсь уже давно именно блеск Glam Shine в моей косметичке всегда, как только заканчивается покупаю новый.

Блеск для губ Loreal Glam Shine Natural Glow фото

Это серия блесков мне очень нравится, у них прекрасная, огромная цветовая гамма, есть из чего выбрать. В магазине можно потестить и купить какой понравился оттенок. Я всегда покупаю оттенки более естественные, вот и очередной мой оттенок №11 (это Rose Crystal), ещё мой любимый 06 они чем-то похожи, но в этот раз решила купить другой цвет.

Блеск для губ Loreal Glam Shine Natural Glow фото

Блеск не жидкий, отлично ложится на губы, не растекается и держится достаточно долго, если конечно не кушать и не целоваться)). Даже когда он стирается, остаются на губах множество кристалликов. Дарит губам замечательный блеск и естественный оттенок. Нет ощущения липкости на губах. Очень удобная кисточка и по длине, и сам материал кисточки приятный для губ.

Блеск для губ Loreal Glam Shine Natural Glow фото

Губы питает и увлажняет, не скатывается, отлично подходит для любого времени года. Запах приятный и нежный! Правда немного жирноват, но большенство блесков такие. И серия Loreal меня ещё не подводила, очень качественная косметика и профессиональная. Во флаконе 6 мл, этого хватает поверьте надолго, мне на год точно (если конечно по 10 раз на день не наносить).

Блеск для губ Loreal Glam Shine Natural Glow фото

Для меня он остаётся пока лучший) Производитель Франция.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Сияние, увлажнение, естественность)

natali707
На Ваших губках смотрится шикарно!
Rodya30
Спасибо большое, мне тоже нравится)
Лена2712
Мне тоже он нравится!
Rodya30
Спасибо) Блеск клёвый, советую всем) Он украсит любые губки)
Elloiza
У меня такой же, только оттенок другой))
Rodya30
Думаю тоже нравится и цвет, качество ?)
Elloiza
да, конечно, один из любимых блесков))
zhahanutik
оттенок шикарный, очень красиво смотрится! как я люблю)
Rodya30
Да, спасибо, оттенок правда супер)