Отзыв: Детская одежда Playtoday - Широкий ассортимент для любого сезона

Достоинства: школьная коллекция, разнообразие моделей, вещи на любую фигуру, качественные материалы, удобные модели
Приветствую всех читателей моего отзыва!

С одеждой марки PlayToday я познакомилась всего пару лет назад, и пожалела, что не обращала на него внимания раньше. Вещи этого бренда качественные, яркие, узнаваемые благодаря выраженной стилистике среди других вещей. С тех пор, как произошло наше знакомство, я то и дело отмечаю для себя, глядя на проходящих мимо ребятишек: "О, курточка PlayToday, которую видела в каталоге", "Классные леггинсы, надо все же приобрести их" и т. п.

Сначала я открыла для себя верхнюю одежду этой марки, а потом уже начала знакомиться с остальным ассортиментом, который поражает разнообразием от плавок до зимних комбинезонов.

Последним нашим приобретением была школьная коллекция.

Детская одежда Playtoday

Что мне нравится у данного производителя - это соответствие размерам. У сына рост 140, и вещи на рост 140 сидят на нем как с иголочки. Сейчас у нас повседневный комплект для школы - брюки и рубашка.
Раньше мы брали только классические брюки из костюмной ткани, так как в школе строго следят за соблюдением устава относительно формы. Благо, выбор модели брюк оставляют на усмотрение родителей, устав диктует только цвет: темно-синий. И в каталоге школьной коллекции PlayToday я как раз нашла подходящую модель.

Детская одежда Playtoday

Темно-синие брюки из мягкого трикотажного полотна выделяются среди другой одежды сына. Ну конечно, мягкие брюки куда удобнее того, что куплено до этого. При этом посмотрите на эту модель: язык не повернется сказать, что для школы они не подойдут, ведь они смотрятся элегантно и строго.

Модель подойдет для детей с разным типом фигуры благодаря регулировке ширины пояса. Можно оставить как есть, а для ребят постройнее подтянуть резинку и зафиксировать пуговицей.

Детская одежда Playtoday

Сын у меня спортсмен, поэтому абсолютно любые брюки мы утягиваем в поясе.
При этом по бедрам они не смотрятся мешковато.

Спереди брюки застегиваются на молнию и пуговицу, однако счастливчики, у которых штаны на поясе держатся благодаря резинке, могут снимать штаны, будто это треники (что является плюсом ко скорости переодевания на уроках физкультуры).

Детская одежда Playtoday

Сзади мы видим два кармана на попе, такой дизайн еще больше делает брюки похожими на классическую школьную форму.

Что отличает данную модель от костюмных брюк - это отсутствие стрелок на штанинах. Ах, как мне это нравится, ведь гладить брюки без стрелок куда удобнее. К тому же, если аккуратно расправить штаны после стирки и высушить их на вешалке, можно и вообще обойтись без глажки (ну да, я довольна ленивая мама и такие мелочи меня ой как радуют).

В носке брюки удобны, ткань довольно легкая, дышащая, мягкая и эластичная, весь день пробегаешь в таких и не вспотеешь. Это тоже важно, так как в нашей школе очень тепло.

В общем, я осталась очень довольна приобретением этих брюк и буду покупать их в дальнейшем, тем более, размах размерной сетки позволит одевать сына до окончания школы.

В комплект к брюкам я приобрела повседневную голубую рубашку, о которой более подробнее я расскажу в другой раз. Но покажу уже сейчас и расскажу о главных плюсах.

Детская одежда Playtoday

Рубашка была выбрана в первую очередь за то, что она имеет удобные застежки - кнопки, ведь переодеваться с такой застежкой куда удобнее, чем в одежде на пуговицах.

Детская одежда Playtoday

Посадка regularfit универсальна и сядет практически на любую фигуру.

Ткань с высоким содержанием хлопка делает вещь дышащей, а наличие эластана позволяет материалу тянуться и быть ничуть не менее комфортной, чем любимые футболки.

Детская одежда Playtoday

Купить одежду этой марки можно на многих маркетплейсах, но производитель как может привлекает покупателя к себе на сайт. И, как по мне, это действительно выгоднее, и по цене, и выбор моделей одежды и размеров в наличии куда шире именно в официальном магазине.

Детская одежда Playtoday

Как я уже говорила, размерная сетка полностью соответствует заявленному росту. Размер 140 на сыне ростом 140 сидит как надо, не надо ничего ни ушивать, ни укорачивать. Но при этом и не впритык, возможно, еще и на этот учебный год хватит.

Детская одежда Playtoday

Подводя итоги, хотелось бы отметить основные плюсы в детской одежде PlayToday:
- широкий ассортимент,
- наличие сегмента школьной формы;
- качество пошива;
- разнообразие моделей;
- практичные ткани;
- удобство в носке.

Жаль, я не наткнулась на школьную коллекцию этого бренда раньше, когда сын был фанатом Гарри Поттера, так как поклонники этого произведения могут найти множество вещей с символикой Хогвартса. Если вдруг кому актуально - вам наводка.)

Если меня спросят рекомендую ли я к приобретению одежду PlayToday, то мой ответ, разумеется, будет "да".

Приятных покупок!

*в стоимости указана цена за всю покупку (брюки+рубашка)
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Широкий ассортимент для любого сезона

Alinka Alinochka
Хорош выбор.
Галакти
Отличная школьная одежда.
Olaim
Отлично смотрится!
PlayToday
Здравствуйте! Мы благодарны, что Вы нашли время и написали отзыв о нашем товаре. Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, Команда PlayToday!
koala2014
Я тоже очень люблю этот бренд. Уже много лет. Радует ассортимент и неизменное качество. Школьную форму еще не пробовала, но рассмотрю)
strong
Мы раньше только верхнюю одежду брали. Про школьную форму я даже не знала.
spook
Хорошие изделия, качество и крой.