Отзыв: Лосьон Kinsley для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп - Как после спа-процедуры))
Достоинства: + отличный результат за пару минут+ пилочка в комплекте+ небольшой расход+ не вызывает аллергические реакции+ цена
Недостатки: Нет минусов
Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик"!)
Наша кожа требует постоянного ухода: скрабирования, увлажнения и питания. Но, почему то, многие, ухаживая за кожей лица и тела, забывают о ножках. А потом начинаются появляние натоптышей, трещинок на пяточек от которых не так просто избавиться.
Хорошо, что сейчас есть средства, которые помогают в борьбе с этой проблемой. Причём, в домашних условиях и без удара по кошельку.
Сегодня речь пойдет о профессиональном лосьоне- кератолитике для глубокого очищения кожи стоп от торговой марки "Kinsley".
Заказала я его за 313 руб.
Лосьон идет в бутылочке объёмом 150 мл.
Стоит изучить, так как содержит щелочь и применять нужно в перчатках.
Итак, фото до:
Через 3 минуты я слегка тру пилочкой по коже. И результат просто потрясающий, ороговевшие клетки сами отлетают.
Фото не эстетично выглядят, но зато показательно)):
Фото после:
Заказала я его за 313 руб.
Лосьон идет в бутылочке объёмом 150 мл.
Стоит изучить, так как содержит щелочь и применять нужно в перчатках.
Итак, фото до:
Фото не эстетично выглядят, но зато показательно)):