Отзыв: Авиакомпания "Gulf Air" - Немного заставили понервничать

Достоинства: Не было задержек рейсов. Прилетела вовремя
Недостатки: Внезапно овербукинг.
Летала этой авиакомпанией в середине августа. Маршрут -Домодедово, Бахрейн, Мале. Задержки рейсов не было. В Бахрейне на рейс, ,подсадили, , пассажиров до Коломбо, так как их рейс отменили. Ну и поменяли заодно зону посадки пассажиров.

Пришлось бежать по всему аэропорту. Сами перелеты прошли гладко. Летели без эксцессов. Стюардессы вежливые. Еда и напитки вполне приемлемые. В общем, в конечную точку добралась вовремя. А потом надо было возвращаться домой. Соответственно билеты были Мале, Бахрейн, Домодедово. Была пройдена онлайн регистрация и получены электронные посадочные талоны с выбранными местами. И каково же было мое удивление, когда в аэропорту Мале, на стойке регистраци, сотрудники сообщили мне, что случился овербукинг и мест НЕТ. И мои электронные посадочные талоны ничего не значат. Мест нет и я не полечу этими рейсами. Что же сделала авиакомпания? Сотрудник оперативно взял мой паспорт, сбегал на стойки регистрации авиакомпании Эмирейтс и принес мне 2 посадочных талона но по другому маршруту. Вместо Галф Эйр через Бахрейн- я полетела Эмирейтс со стыковкой в г Дубай. Я ничего не доплачивала. По времени получилось даже быстрее улететь и прилететь. Ну и комфорта в боингах Эмирейтс было на порядок выше. В общем то, даже удачно, что случился этот овербукинг. Потому что получилось улететь с большим комфортом, меньшим временем на стыковочный рейс и я на 2 часа раньше прилетела в Домодедово .
Год посещения 2023
Общее впечатление Немного заставили понервничать