Отзыв: Серия книг "Тайный сыск царя Гороха" - Андрей Белянин - Очень вечелые и интересные книги
Достоинства: Интересный сюжет , отличный юмор , и оригинальность
Хочу поделиться впечатлениями о серии романов "Тайный сыск царя Гороха" замечательного российского автора Андрея Белянина.
Эти исторические детективы, посоветовали коллеги по работе. Книгу правда я не читала, а слушала в аудиоформате. Читать в тот момент у меня не было возможности, поэтому аудиокнига была весьма кстати.
Диктор прекрасно передал всю атмосферу, приосходящего в этих замечательных романах ).
Всю серию я прослушала практически на одном дыхании и давно так не смеялась ).
По сюжету, обычный опер, младший лейтенант попадает, в сказку, во времена царя Гороха, и тут начинаются невероятные приключения, которым голливудские сценаристы могут только позавидовать. В подробности вдаваться не буду, но вам очень понравится .
Рекомендую, всем, лет с 12 !
Не знаю ни одного человека, которому эти книги не понравились бы, а сама с нетерпением жду выхода следующего романа, этой серии !
Всю серию я прослушала практически на одном дыхании и давно так не смеялась ).
Рекомендую, всем, лет с 12 !
Общее впечатление | Очень вечелые и интересные книги |