Отзыв: Фильм "Молодой человек" (2022) - По твоим поступкам тебе не 17, а 12 лет.

Достоинства: Сюжет. Актеры.
Недостатки: Не искала
Вчера на ужин был российский фильм "Молодой человек" (2022). Пишут, что жанр - комедия, и здесь я с этим согласна. Юмор был. Пусть не конское ржание, но поулыбалась.

Продолжительность фильма 110 минут (из них минут 10 титров). Кстати, если будете смотреть, смотрите до самого-самого конца, там в титрах прячется постскриптум. Персонаж Данилы Козловского здесь тот еще мерзкий "фрукт" с жизненным убеждением, что все друг друга обманывают; одних обманываешь ты, другие обманывают тебя. Благо, его пребывание в кадре минимально. А главный персонаж Ваня Ревзин в исполнении Павла Табакова, по началу очень инфантильный молодой человек 30 лет. Казалось бы, работает человек в каком-то крутом банке. Но, по-видимому, работа ему не доставляет никакого удовольствия. А тут вдруг подфартило: есть шанс получить 10 миллионов. Правда, для этого надо претвориться подростком, для чего он сбривает свою жуткую козлячью бороденку. Без нее он вполне тянет на семнадцатилетнего.
Время использования 23.08.2023
Общее впечатление По твоим поступкам тебе не 17, а 12 лет.