Отзыв: Гель для лечения рубцов и удаления растяжек Контрактубекс - Замечательное средство при лечении синехии у девочек

Достоинства: Гель работает. Но использовать строго по назначению врача
Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня хотела бы поделиться с вами таким замечательным средством, как гель Контрактубекс, который вылечил на Ура, синехии у моей девятимясячной дочери!!! А началось всё с мочи, при очередной сдачи мочи, результат показал что очень повышены лейкоциты. И тут началось наше лечение и хождение по врачам. И когда дошли до гинеколога, выяснилось, что у дочери синехии. Детский гинеколог прописала лечение: гель Контрактубекс и мазь Овестин ( о ней будет в другом отзыве) на 14 дней, потом ещё на 10 дней. В этот период конечно каждую неделю сдача мочи. И каково было моё удивление, когда уже через неделю результат мочи стал хорошим!!! Моей радости не было предела. Лечение которое было назначено, всё выполняли согласно как доктор прописал. Сейчас конечно каждый месяц моча на контроле будет, но синехии вылечили!!! Могу сказать однозначно гель Контрактубекс работает, если использовать по назначению и как прописал ваш лечащий доктор.

Желаю всем здоровья!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Замечательное средство при лечении синехии у девочек