Отзыв: Сериал "Два Холма" (2022) - Задумка не плохая но кончается опять религиозной темой

Достоинства: Задумки, которые могут быть в будущем- например принтер.
Недостатки: Опять гробовые доски завуалированные в облако, по фильму
Фильм не плохой. Задумки есть определенные. Но самая последняя серия как обычно на скорняк, видимо деньги кончались снимать больше не хотят.
Опять это облако, опять смерть. Как обычно все по религиозному, то есть выше планки религиозной не прыгнешь. Можно было придумать чтобы вообще было без смерти, например прыгнуть в колодец, омолодиться и вылезти из него молодым и продолжать жить, но нет же герои вылазят из колодца молодыми в каком то цифровом облаке... так себе затея, автор мог бы раскрутить картину ярче. У фильма затяжное начало но быстрый конец. Такое впечатление что людям хотелось быстрее доснять кино и уйди, получить свои деньги, за роль.

Первый сезон был гораздо лучше. Снимать как и всегда начинают за здравие и кончают сами знаете... последнюю серию можно было по-другому раскрутить … а где вера надеждовна?? И где едвига кристиновна?? Их даже не показали!!! Куда они делись после того как отключили Ларису от России ?!
В последней серии, осталось много вопросов... я хочу продолжения, последняя серия на скоряк снималась- такое впечатление. И юлик быстро свихнулся почему-то за одну серию, вообщем странно все. Нужно продолжение. А как же Ия рожать будет?? Ведь она ничего не знает, темболее без электричества. Такие высокие технологии там и могли бы перепрограммировать ларису, чтобы она не навидила Виталика, куда смотрят верховные мамки других стран??
Тут еще минимум 2 сезона нужно чтобы все доснять, я считаю.
Время использования 10
Общее впечатление Задумка не плохая но кончается опять религиозной темой