Отзыв: Отдых с лечением в г. Далянь (Китай) - Лечение в Китае помогло, очень довольны!
Достоинства: Хорошее отношение, красивая страна, эффективное лечение !
Недостатки: Были проблемы с едой и обменом валюты
Мы только что вернулись из Китая, города Далянь, где проходили лечение в Центральном государственном госпитале. Я хотел бы оставить отзыв о лечении тугоухости в Китае, чтобы люди знали, что возможно убрать шум в голове и вылечить слух именно у профессора Джоу! Моя жена проходила лечение грыжи и суставов. Кроме артрита, ей также пролечили спину и удалили позвоночную грыжу даже без операции! Поездка в Китай была впервые, мы очень переживала за свое пребывание там, потому что как мне сказали китайцы почти не владеют английским языком. оказалось все очень просто. Все организованно было на высшем уровне, в Шанхае нам открыли визу меня прямо в аэропорту. В Даляне аэропорт небольшой, когда я вышла меня сразу же ждал переводчик с табличкой, его зовут Саша. Что хочу отметить он сразу вызвал наше расположение, с приятной улыбкой и хорошим знанием русского языка, пока мы ехали в отель болтали, как будто мы старые знакомые. Госпиталь для нас заказал Холидей, потому что мы сами не смогли, букинг заблокирован в России. Саша помог с заселением, по цене и локации, нас все полностью устроило, отличные завтраки шведский стол, как азиатская, так и европейская версия завтраков. В номере ежедневная уборка, в общем отель отличный.
На следующий день утром нас встречал водитель и отвез в госпиталь, водитель конечно не говорил ни на каком языке кроме китайского, но постоянно указывал на свое знание трех слов на английского и русского языка и всю дорогу о чем то болтал и смеялся, и говорил Россия хорошо, друг, нам это тоже было приятно. В госпитале меня встретил переводчик Витя, помог мне пройти регистрацию. Потом мы были на приеме у военного профессора Джоу, была проведена диагностика методом китайской традиционной медицины, Витя переводил внимательно мои привезенные обследования за прошлые годы. Мне назначили анализы, сразу утром все сдала и уже через час все было готово. Конечно, уровень медицинского облуживания в Китае на высоте! Как мне объяснили, потому что население очень плотное и все делают максимально быстро.
Лечение занимало с утра до обеда, также мы пили травяные настои от профессора, у жены были спреи для суставов. Профессор Джоу на второй неделе лечения провел мне процедуру иглонож за ушами, потому что кровоток не поступал, что и было причиной снижения слуха и шума в голове у меня. Профессор сказал, что мои головные боли тоже были от проблем с шеей. Сейчас шума и болей нет ! Я могу спокойно работать и спать не просыпаясь по 7 часов и стал намного более спокойным. В целом все это лечение заняло 3 недели, хотя можно было и на 2 уложится, но виза позволяла, поэтому мы решили продолжить основное лечение с реабилитацией еще на неделю.
Что я хочу сказать: то что это уникальная страна с замечательными людьми, экзотической едой и волшебниками врачами! Даже сейчас уже в Москве мы до сих пор в состоянии восторга от полученного лечения и поездки в Китай! Сейчас думаем, для чего столько лет ездили отдыхать в Ервопу? Столько денег было потрачено, здоровье важнее, лучше приезжать на лечение в Китай и потрать эти деньги на свое оздоровление и посещение этой прекрасной страны! Жена отменила метотрексат, и вообще все мои таблетки от суставов, профессор сразу сказал, что можем выбросить. Мы взяли с собой в Россию еще травы на 3 месяца. Чувствуем себя на 20 лет помолодевшими, забыли о болях, спазмах в шее, а я могу просыпаться здоровым человеком! Спасибо центральному госпиталю и всему коллективу!
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Лечение в Китае помогло, очень довольны! |