Отзыв: Вода минеральная питьевая природная лечебно-столовая Багиатти - Вкусная минеральная вода
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: не искал
Вода минеральная питьевая природная лечебно-столовая Багиатти
В одни из выходных дней во время визита одного из магазинов торговой сети Пятёрочка решил взять на пробу эту минеральную воду, так как летом часто хочется пить, а на даче как правило остывшей кипячённой воды в чайнике часто нет и она горячая. По этому приходится брать минералку, да и просто хотелось попробовать именно эту воду так как до этого не доводилось её пробовать.
Продавалась она в пластиковой бутылке общим объемом 1,5 литра. По описанию минеральная вода эта снимает усталость и нервное напряжения, правда не очень понятно как, возможно если сделаешь из неё ванну или душ. А вод для работы жкт и восстановления печени поверю что вода подойдёт, хотя все наверное вспомят крылатую фразу "поздно пить боржоми, если отказали почки".
Эта вода базовый аналог, тип Боржомский по заключению №931 НИИ Курортологии (по ходу Грузия нам тоже вела санкции раз у нас аналоги минеральной воды появились, а если нет зачем тогда вообще это писать на этикетки, с расчётом на то что все увидят о аналог газированного "Borjomi" Боржоми надо брать ведь "Borjomi" Боржоми вкусная вода, а эта не известная марка в два раза дешевле но будет тоже вкусно из этих что ли целей?
Хотя на 12 международном профессиональном конкурсе гран-при она участвовала "Лучший безалкогольный напиток и минеральная вода".
Добывается эта минеральная вода в Южной Осетии из скважины №19 в селе Багиата отсюда и название компанией ООО "Кей-Т", РСО-Алания по заказу ООО "Минеральные воды".
В целом вода довольно вкусная и приятная на вкус по этому и к приобретению её я вам буду рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусная минеральная вода |