Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Немного Испании на кухне. Вкусно, сытно, доступно.
Достоинства: Новое интересное блюдо на кухне; нежная курочка; интересное сочетание ингредиентов; легко готовить
Недостатки: Цена; странный горошек и ОГРОМНЫЕ куски минтая
Очередное интересное блюдо от 4 СЕЗОНА в моем топе замороженных ужинов называется "Паэлья" и родом оно из Испании. Отдаю ему не первое место, т. к. с японской " Сакэной с рисом " ничто не способно сравниться, но третье место смесь заслуживает, проигрывая совсем немного итальянскому " Ризотто с морепродуктами ".
Помимо риса в "Паэлью" от 4 сезонов входит нежное мясо цыплячьей грудки (сочное и чуть ли не таящее во рту), овощи (перец, горошек), рыба (куски филе минтая, как в "Ризотто"), кальмары, мидии и креветки. Про специи, лук и прочие мелочи говорить нет смысла, думаю.
Количество морепродуктов для блюда достаточное, а вот кусков минтая слишком много получилось и они очень большие. На фото видно. Не знаю чем их резали. Скорее даже похоже, что бедного мистера минтая взорвали. Еще не понравился горошек. Он какой-то не зеленый, а салатовый и... даже не знаю. Странный он какой-то.
Но это вкусно, хоть теперь и не так уж дёшево. В местной "Ленте" эта заморозка стоит 460 рублей. Понятное дело морепродукты не могут стоить дёшево, но совсем недавно ценник был ощутимо ниже и полностью устраивал. Как бы там ни было, а блюдо "Паэлья" получилось интересным и попробовать его можно рекомендовать. Главное готовить его как и все остальные заморозки "4 сезона" на сковороде, а не в микроволновке (после микроволновки не вкусно). Выбор за вами.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Немного Испании на кухне. Вкусно, сытно, доступно. |
Значит добавили рыбку.
А еще было острым блюдо.