Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Немного Испании на кухне. Вкусно, сытно, доступно.

Достоинства: Новое интересное блюдо на кухне; нежная курочка; интересное сочетание ингредиентов; легко готовить
Недостатки: Цена; странный горошек и ОГРОМНЫЕ куски минтая
Очередное интересное блюдо от 4 СЕЗОНА в моем топе замороженных ужинов называется "Паэлья" и родом оно из Испании. Отдаю ему не первое место, т. к. с японской " Сакэной с рисом " ничто не способно сравниться, но третье место смесь заслуживает, проигрывая совсем немного итальянскому " Ризотто с морепродуктами ".

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Помимо риса в "Паэлью" от 4 сезонов входит нежное мясо цыплячьей грудки (сочное и чуть ли не таящее во рту), овощи (перец, горошек), рыба (куски филе минтая, как в "Ризотто"), кальмары, мидии и креветки. Про специи, лук и прочие мелочи говорить нет смысла, думаю.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Количество морепродуктов для блюда достаточное, а вот кусков минтая слишком много получилось и они очень большие. На фото видно. Не знаю чем их резали. Скорее даже похоже, что бедного мистера минтая взорвали. Еще не понравился горошек. Он какой-то не зеленый, а салатовый и... даже не знаю. Странный он какой-то.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Но это вкусно, хоть теперь и не так уж дёшево. В местной "Ленте" эта заморозка стоит 460 рублей. Понятное дело морепродукты не могут стоить дёшево, но совсем недавно ценник был ощутимо ниже и полностью устраивал. Как бы там ни было, а блюдо "Паэлья" получилось интересным и попробовать его можно рекомендовать. Главное готовить его как и все остальные заморозки "4 сезона" на сковороде, а не в микроволновке (после микроволновки не вкусно). Выбор за вами.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Немного Испании на кухне. Вкусно, сытно, доступно.

Galo Chika
У меня минтая вообще не было в составе и в пакете)
Значит добавили рыбку.
А еще было острым блюдо.
Kosmonaut Misha
Весь мне накидали, расследование окончено)
MoscowDragonfly
Согласна про горошек. Лучше бы его совсем убрали…
Lana Sv
Мама обожает этот продукт
Фолер
Стоит попробовать.
bojemoy
Супер
DelphiNC
А я больше это не покупаю. Ценник задрали в три раза и стали удешевлять: вместо морепродуктов кидают куски дешёвой рыбы, иногда с костями.
Kosmonaut Misha
я видел, что стоило совсем копейки. и недавно тоже дешевле ощутимо были смеси.
Mercuria
очень нравится внешний вид блюда ) выглядит аппетитно
Смурфик МММ
Тоже хочу попробовать) настоящее испанское блюдо)
NEALAN
Взорванный минтай))) Только из за этого попробую)
stepan873
Интересно попробовать , вообще только узнал , что есть такие заморозки , раньше даже не обращал внимания )
Kosmonaut Misha
Несколько фирм обычно в холодильниках в магазинах лежат) 4 сезона всегда вижу, но ассортимент часто не особо большой. Раскупают, наверное
Kosmonaut Misha
Факт. Сейчас это модный деликатес, подаваемый в ресторанах, но в Валенсии X века оригинальную паэлью готовили бедные крестьяне и фермеры