Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Клюквенная начинка оказалась не клюквенной

Достоинства: удобный формат
Недостатки: состав; слишком сладкий; очень мало начинки
Доброго дня, дорогой читатель!

Пряники я люблю, особенно вишневый. А "Тульский" обычно покупаю всегда черносмородиновый. У него самый оптимальный для меня вкус

На днях меня угостили пряником Ясная Поляна "Тульский" с фруктово-ягодной начинкой Клюквенный. В магазинах я не видела чтобы продавали именно этот клюквенный вариант.

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

Сколько он точно стоит я не знаю.

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

Весит данная сладость 140 граммов. К кружке чая или кофе пряника хватает в самый раз.

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

Состав спорный, то есть не совсем натуральный. В нем содержатся и красители, антиокислители, эмульгаторы, ароматизаторы и прочие химические компоненты, направленные на улучшение вкуса и продления срока годности.

Я привыкла к тому, что практически по всех сладостях есть добавки, поэтому другого от них и не жду.

Вид у пряника классический. Пахнет он чем-то сладких, и так сильно, что я решила, что это ароматизатор.

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

Пряник оказался немножко жестковатым. Начинки очень и очень мало, и то он не клюквенный. Я ожидала, что сладость пряника будет дополняться кислой клюквой, но этого не произошло.

Начинка оказалась сладкой и без вкуса клюквы. Я осталась разочарованной.

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

К покупке пряник Ясная Поляна "Тульский" с фруктово-ягодной начинкой Клюквенный рекомендовать не буду.

Достоинства:
+ удобный формат.

Недостатки:
- состав;
- слишком сладкий;
- очень мало начинки.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок! До встречи на просторах Отзовика.
Общее впечатление Клюквенная начинка оказалась не клюквенной

rfnz28
Пряники стали намного хуже
MarEvo512
По виду совсем грустно(
Criolla
жаль, что не понравился
ksykaty
Спасибо за информацию, буду иметь ввиду
MARUSJA74
Мне всегда какие то жёсткие попадаются
sashenka100
Брала со сгущёнкой, вкусный, такой ещё не видела
prettylotta
Вот это точно - кот наплакал…
Я вообще фанат Покровских пряников, там хорошо с начинкой всегда))
Antonio SwiftKey
Прошли те времена… ((
Селебрити2022
Люблю именно такие, видно, что не все такие по вкусу