Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Клюквенная начинка оказалась не клюквенной
Достоинства: удобный формат
Недостатки: состав; слишком сладкий; очень мало начинки
Доброго дня, дорогой читатель!
Пряники я люблю, особенно вишневый. А "Тульский" обычно покупаю всегда черносмородиновый. У него самый оптимальный для меня вкус
На днях меня угостили пряником Ясная Поляна "Тульский" с фруктово-ягодной начинкой Клюквенный. В магазинах я не видела чтобы продавали именно этот клюквенный вариант.
Я привыкла к тому, что практически по всех сладостях есть добавки, поэтому другого от них и не жду.
Вид у пряника классический. Пахнет он чем-то сладких, и так сильно, что я решила, что это ароматизатор.
Начинка оказалась сладкой и без вкуса клюквы. Я осталась разочарованной.
Достоинства:
+ удобный формат.
Недостатки:
- состав;
- слишком сладкий;
- очень мало начинки.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок! До встречи на просторах Отзовика.
Начинка оказалась сладкой и без вкуса клюквы. Я осталась разочарованной.
Достоинства:
+ удобный формат.
Недостатки:
- состав;
- слишком сладкий;
- очень мало начинки.
Общее впечатление | Клюквенная начинка оказалась не клюквенной |
Я вообще фанат Покровских пряников, там хорошо с начинкой всегда))