Отзыв: Мицеллярный легкий бальзам Чистая линия Для длинных волос Идеальные волосы - Мицеллярный бальзам для волос мне нравится

Достоинства: он легкий и не утяжеляет волос
Бальзам от чистой линии мне нравится. С самого первого применения я почувствовала, что мои волосы стали намного более мягкими и легкими. Этот бальзам действительно "распутывает" волосы, делая процесс расчесывания гораздо приятнее и менее болезненным. Даже после сушки волосы остаются гладкими и не путаются как обычно.

Очень нравится, как легко наносится и смывается этот бальзам. Он не оставляет никакой ощущаемой пленки на волосах, что особенно важно для тех, кто, как я, имеет тонкие волосы. Волосы не теряют своего объема и легкости даже после использования этого бальзама, но конечно прям на корни наносить его не стоит! Лучше отступать сантиметров 10.

Одной из ключевых особенностей этого продукта является его аромат. Аромат "Идеальных волос" ненавязчивый, легкий, на волосах долго не задерживается.
Через несколько недель регулярного использования этого бальзама я заметила, что мои волосы стали менее ломкими и секущимися. Они выглядят более здоровыми и ухоженными... За счет регулярного увлажнения волосы стали здоровее)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мицеллярный бальзам для волос мне нравится