Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Парень сделал подарок
Достоинства: гарантия, большой ассортимент
Недостатки: не нашла
Давно присмотрела в Alltime кулон, на свой день рождения хотела его купить, но мой парень, который увидел этот кулон в корзине, опередил меня. Насколько я знаю, он сначала выбрал кулон на сайте, а затем купил его в магазине. К украшению шла гарантия на 2 года от производителя.
Пока я хотела купить кулон, успела облазить интернет-магазин и уже заприметила часы, которые подарю парню на годовщину. Понравилось, что здесь разнообразный ценовой диапазон. Можно подобрать украшение под любой бюджет. Порадовал также большой ассортимент. Я изначально, когда нашла сайт, думала, что это магазин часов, а тут есть множество ювелирных украшений, аксессуары. Случайно даже увидела зажимы для денег, хотя никогда не знала, что такое существует. Порадовало также, что на сайте есть множество фильтров для удобного поиска товара, позволяющих подобрать украшение по вашим критериям.
Сейчас я нахожусь в выборе подарка для мамы, она так же как и я любит украшения, поэтому выбираю между сережками и браслетом.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Парень сделал подарок |