Отзыв: Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint - Нет, нет и ещё раз нет! Первая попытка оказалась неудачной.

Достоинства: удобный аппликатор, сладкий вишневый вкус, матовый оттенок, быстро впитывается
Недостатки: требует аккуратного нанесения, забивается в складочки, растекается за контур губ, совершенно не стойкий,подчеркивает шелушение, чувствуется сухость на губах
Совсем недавно открыла для себя новое средство из декоративной косметики - это тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint.
Раньше об этом средстве я вообще никогда не слышала и не видела. Интересно было попробовать, что это такое и как оно действует.

Для первооткрывателей как я, поясню, что тинт для губ - это жидкий красящий пигмент. Его мельчайшие молекулы надолго остаются на губах, проникая в верхний слой эпидермиса кожи. По стойкости этим он и отличается от обычной помады или блеска для губ.
Обычно тинты представлены ярких насыщенных цветов с различными фруктовыми ароматами. При нанесении тинт придаёт губам натуральный сочный матовый оттенок.

Тинт для губ Tony Moly представлен в вишнёвом оттенке и с таким же вкусом.
Жидкость тинта находится в тюбике как из-под обычного блеска для губ. Расходуется не очень быстро, поэтому такого объёма (9 мл) хватит надолго.

Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint фото

Косметика Tony Moly производится в Корее и вся информация указывается на национальном языке без перевода.

Срок годности тинта после вскрытия упаковки составляет 12 месяцев.

Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint фото

Вынимать кисточку нужно очень аккуратно, вытирая излишки впитавшейся жидкости о края тюбика. Иначе, есть гарантия оставить нежелательные пятна где-нибудь на одежде, руках или ещё хуже - на лице.

Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint фото

Кисточка аппликатор небольшого размера имеет прямую форму, скошенную у основания. Аппликатор выполнен из мягкого ворса для удобного нанесения и распределения жидкости на губах, а также прорисовывания контура губ.

Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint фото

Как я уже говорила, тинт имеет лёгкую жидкую текстуру, по цвету напоминает не вишнёвый оттенок, а какой-то кровавый эликсир.
Запах у тинта, действительно, вишнёвый - очень вкусный и ароматный.

Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint фото

В состав тинта для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint входят питательные вещества и растительные компоненты, которые ухаживают за кожей губ и защищают её от негативных факторов окружающей среды. Например, входят такие растительные масла, как жожоба, ши, аргании, шиповника, а также экстракт мёда.
Присутствуют и прочие химические компоненты, указанные ниже в составе.

Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint фото

Для наглядности поэтапно продемонстрирую действие тинта на моих губах и расскажу о всех нюансах, выявившихся в ходе процесса.

♦ ДО НАНЕСЕНИЯ ♦

Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint фото

Наступило холодное время года и на моих губах образовались неприятные трещинки.
Но, по многочисленным описаниям для тинта это не проблема, он не должен собираться в складочки или скатываться на губах.

♦ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ ♦

Результат во время нанесения первого слоя тинта немного шокировал, как-будто я помазала свои губы йодом. Со вторым слоем оттенок стал выглядеть более натуральным.

Цветопередача немного искажает действительный оттенок. Он более тёмный, именно, как в тюбике.
На этом фото оттенок больше получился красным, морковным. Это не так.

Распределять тинт нужно очень аккуратно, начиная с середины губ. Затем, едва касаясь аппликатором, прорисовать контур, иначе, у вас всё поплывёт наружу.

Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint фото

Первые ощущения и впечатления от тинта сразу не вдохновили меня. Во-первых, вся жидкость сразу собралась в складочки - такого быть не должно.
Во-вторых, даже при аккуратном прорисовывании контура губ тинт начал растекаться за его пределы.
В-третьих, появилось чувство сухости на губах.
В-четвёртых, отпечаталось пару следов на зубах.

♦ ПОСЛЕ 1 ЧАСА ♦

После прошедшего часа меня реально охватил шок. Мои губы превратились в ужасное зрелище "кровавой" потрескавшейся кожи.

Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint фото

Появились ярко выраженные подтёки за пределами контура губ, особенно нижней.
Цвет, практически, начал увядать и тускнеть. Что-то мы с ним не сроднились.

Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint фото

Все мои изначальные болячки стали нелицеприятно выглядеть на губах. А если бы я отправилась на какое-нибудь мероприятие? Представляю как на меня бы смотрели со стороны. Так подводить нельзя.

♦ ПОСЛЕ ЕДЫ ♦

Заявленной стойкости тинт не оправдал себя. Он моментально исчез после еды. Хотя, тинт по своим свойствам должен держаться целый день и ему не страшны ни еда, ни вода, ни салфетки. Как ни пробуй, тинт не сотрётся. А тут он сам испарился и не оставил своего следа.

Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint фото

Из приятных моментов могу лишь отметить следующее:
► тинт хорошо распределяется и моментально впитывается
► имеет приятный матовый оттенок и вкусовой аромат
► нет липкости и блеска
► содержит натуральные компоненты.

Первая попытка выдалась неудачной, буду искать средство получше и качественнее.
Как поняли, тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint НЕ рекомендую!
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нет, нет и ещё раз нет! Первая попытка оказалась неудачной.

ylchonok777
Даже не знала о таком. Я вообще не любитель помады, а такое средство даже врагу не пожалаешь.
serkovaaa
Есть много других положительных отзывов о тинтах, только других производителей.
Капелла
Бррр! Лучше уж просто помадой воспользоваться...
serkovaaa
Это точно, надёжнее будет.
IN monica
вы смелая! наверно, я слишком консервативная для таких экспериментов. На моем мониторе цвет ваших губ после 1-го и 2-го слоя был очень красивым. Однако неприятности после часа составляют не эстетичное зрелище, жаль...
serkovaaa
Спасибо. Оттенок мне тоже очень нравится, но результат печальный((
anamax1976
Мне сразу после нанесения понравился эффект - так естественно смотрится и свежо. Но после часа "носки" конечно...
serkovaaa
Зрелище не для слабонервных))
Lyusinda
Да, идея отличная. Но именно этот вариант ее исполнения - мягко говоря, "не фонтан"... Жаль, что Вам подвернулся неудачный вариант.
serkovaaa
Не всегда попадаются идеальные косметические средства. Идея тинта мне очень понравилась, поэтому хочу найти достойное средство.
problema
Ну, тинт, как бэ не наносится как помада на всю поверхность губ ) он и не будет их увлажнить. Не одно сильнопигментированное средство этого не сделает, даже помада сушит губы.
Тинт для губ My Lips Eat Cherry Aqua Tint
Дарлинг! Ты такой разный! Такой непредсказуемый! С ним точно не соскучишься )
serkovaaa
Тинт можно наносить как на всю поверхность губ, так и добавить пару капелек, а затем растушевать в зависимости от насыщенности цвета. Этот тинт не дотягивает до идеального, ваши куда более лучше выглядят.
problema
Мне вообще кажется, что они все одинаковые, водные, по крайней мере. Попробуйте наносить не на всю поверхность, а растушевавшая или растирая губами от внутренней части губ, так они буду выглядеть более натурально, а не в стиле вампир герл или обглоданных губ.
serkovaaa
Спасибо, попробую ещё раз дать ему шанс на исправление.
lekxx
Что -то мне совсем не хочется пользоваться тинтом.Я предпочту помаду)
serkovaaa
Есть и куда лучше средства, просто этот попался неудачным.
Авиценна
Да уж, разочаровали, корейцы... Вид ужасный, как будто искусаные губы в кровь,бррр!
serkovaaa
Да, да, именно такой эффект и получился. Выглядит ужасно((
Знающая
аппетитные губки) а мне нравится когда искусанные в кровь)
serkovaaa
Вы случаем не Дракула??))) Шучу, конечно. Что в этом может нравиться, только доставляет дискомфорт.
Знающая
для фотосета самое оно)
KseniaChi
Как-то совсем плохо!
serkovaaa
Я бы даже сказала ужасно!
Evaya
Цвет неплохой,но тинт лежит на губах будто вы крови из тела попили.Жутковатое ощущение.Ваши губы достойны большего.Я на него столько смотрела,хорошо,что не заказала.
serkovaaa
Правильно, что не заказали. На фото цвет получился не таким, какой он на самом деле - тёмно вишневый. Здесь реально получилось, как-будто я крови напилась.
Anutca
Ой, нет! У Вас такие губы красивые, а данный тинт их совсем не украшает.
serkovaaa
Спасибо. Хотела как лучше, а получилось всё наоборот.
Эльфийка
Есть в эффекте нечто вампирское.
Я читала очень хорошие отзывы о тинтах, только других марок.
Сама не пользуюсь, мне ярко красить губы не идёт.
serkovaaa
Я тоже читала хорошие отзывы. До этой марки, видимо, ещё не добрались - я первая внесла изменения в историю тинтов.
Монализа
Да, как из фильмов про вампиров, а начало было красивое
serkovaaa
У меня такие же ощущения складываются.
tatuasal
простите, мне совсем на ваших губах он не понравился
serkovaaa
Ничего страшного, я принимаю все комментарии во внимание. Спасибо.
General14
Спасибо за предупреждение. Вообще, по отзывам я так поняла, что идеальных тинтов нет(
serkovaaa
Почему же, наоборот, я читала много положительных отзывов только других марок. Посмотрите.
SunKiss
Интересное средство
Но неудачное!
SunKiss
это, конечно, очень обидно...
otsarapk
Никогда не слышала о таком средстве. И, судя по вашему отзыву, не очень то и хочется.
Спасибо за информацию.
serkovaaa
Я тоже впервые узнала, что такое тинт и первые впечатления ужасные. Может и найдётся средство получше.
SvetaGera89
Да уж, на губах смотрится не очень, да и цвет ужасен если честно...а губки красивые)
serkovaaa
Спасибо. Цвет на самом деле благородный как спелая вишня или черешня, на фото он смотрится слишком красным.
SvetaGera89
Он смотрится как будто вы вампир и выпили свежей крови, которая потихоньку начинает запекаться у вас на губах))
serkovaaa
Ну да, есть такое...)) Мне, конечно, подходят тёмные оттенки, но нужно быть с ними осторожнее, а то ещё в кого-нибудь превращусь)))
lou
Ну сначала вообще неплохо он лег... а вообще, хорошо, что он смывается полностью, а ведь мог бы оставить вьевшийся кислотный оттенок на губах, у меня так было с одной помадой, ничем я этот ядовито-розовый остаток смыть не могла!
serkovaaa
Действительно, хорошо, что он смылся. Но всё-таки тинты должны долго держаться, даже после еды.
Alisha7
Какой ужасный цвет. Очень неудачная покупка.
serkovaaa
Эх, раз на раз не приходится(
Alisha7
Это да, но лучше перед любой покупкой читать отзывы. Чтобы обидно потом не было.
aqua7marine
Да уж, а я хотела его покупать...Вроде как некоторые тинты на гигиеничку наносить советуют
serkovaaa
Его можно наносить любым способом: на гигиеническую помаду, на чистые губы или сверху еще блеск можно нанести.
Aliot
Мне с этим тинтом все время кажется, что губы как будто, простите, в крови, и их не до конца отмыли...
serkovaaa
Да, ощущения не из приятных.
Elena Likhanova
давно заглядываюсь на него, тепеоь точно не стану покупать
Никому не советую.
hasini
Поначалу смотрится нормально, но потом губы как-будто сжуриваются, видно, что сушит
serkovaaa
Сушит ужасно, аж кожу стягивает.
torttort
О, вот спасибо. Я первый раз попробовала тинт, мне понравился, но я другой фирмы приобрела, хотелось именно такой оттенок, уже в корзине средство лежало, думаю дай почитаю отзывы, и такое разочарование(((
serkovaaa
А какой фирмы вы пользуетесь, может и я себе приобрету на замену этого. Теперь я никому не советую покупать данный тинт.
torttort
Sacmmul tint, я вчера отзыв о нем написала, но ссылку нельзя вставить. У меня оттенок пинк, но хочется как у Вас, вампир рэд, в моей линейке такого нет(
serkovaaa
Я уже видела ваш отзыв, но цвет мне тоже хочется такой темный.
Limoroe
Оттенок шикарный! Жаль, что так себя ведет
serkovaaa
Будем пробовать другие варианты тинтов, может они оправдают свои качества.
Mona Mur
Сразу ассоциация в голове "Кровавая мери". Отвратительное средство.
serkovaaa
Именно так и есть. Зато - это отличное средство для хеллоуина.
cherepandra
немножко на мой взгляд не правильно понимается у нас понятие "тинт" а точнее его применение!нужен он для того чтобы просто придать губам лёгкий оттенок, максимально натуральный. наносите несколько капель, и пальчиком распределяете, ИЗЛИШКИ - удаляем салфеткой!если губы сохнут - значит они у вас и без тинта сохнут.сверху наносите обычную гигиеническую помаду.
serkovaaa
Тинт можно наносить как на всю поверхность губ, так и по несколько капель. Ограничений никаких нет. На сухость губ я не жаловалась, единственное, были маленькие трещинки от холода и всё. Тем более стойкость у него никакая, это уже о чём то говорит.
cherepandra
несколько капель и распледелить по всей поверхности губ
cherepandra
этот продукт не предназначен для ношения"толстым слоем", по идее должен быстро впитаться, высохнуть, и держаться долго
serkovaaa
А толстым слоем его никто и не наносил, между прочем.