Отзыв: Мясорубка Braun Multiquick 7 G3000 - Фарш без проблем

Достоинства: перемалывает быстро и все
Недостатки: не очень довольна поддоном
Об электрической мясорубке мечтала давно, но все не доходили руки. Так только соберусь купить, всегда, как назло возникают какие-то непредвиденные расходы или проблемы, и покупка откладывалась на неопределенное время. Но в прошлом ходу, я немного схитрила. У наших родителей был юбилей свадьбы и я уговорила сестру подарить им мясорубку. А поскольку живу я с ними, а сестра очень частый гость, по пользуемся все вместе.

Перед покупкой просмотрели много разных моделей, прочитали отзывы и в итоге купили мясорубку Braun Miltiquick7 G3000.
Выглядит мясорубка очень симпатично, удобная форма не громоздкая, привычный белый цвет. Укомплектована всеми необходимыми деталями. В наличии есть нож, шрек, решетки, толкатель, в целом все, как и в большинства мясорубок. Сверх нового пока еще ничего не придумали.
Тогда почему же изучаем так внимательно разные марки? Все зависит от качества этих деталей, их сборки и в конечном итоге работы самой мясорубки. Вот здесь хочу отметить, что все детали выполнены из нержавеющей стали. Я думаю каждая хозяйка обязательно отметить этот плюс. В моей старой обычной мясорубке ржавчина на деталях постоянно раздражала. Как бы тщательно не протирал детали, а она все равно бралась непонятно от куда. Здесь же все всегда чистенькое и аккуратное.
Что касается работы именно, этой модели, могу сказать только самое хорошее. Перемалывает мясо любого качества и причем делает это за считанные минуты . Я думаю, что с мощностью в 1500 Ватт, по другому и быть не может. Однажды мы купили на рынке говядину. Конечно в этом мясе жилок всегда многовато, но в тот раз мы совсем просмотрели. Сверху кусочек был красивый, а вот снизу одни жилы. Мясо свежее, выбрасывать жалко, а вот, что перемелится засомневались. И скажу я Вам совсем напрасно. Пропустили мы его правда дважды и в итоге получился хороший фарш, В котлетах ничего твердого совсем не чувствовалось.
Но есть у этой мясорубки и один минус. Поддон для мяса, который находится в мясорубке сверху немного не доработан, поскольку во время работы он может почему-то немного соскальзывать и прокручиваться. Поэтому нужно все время за ним присматривать и придерживать, когда начинает ерзать.
У этой мясорубки еще есть дополнительная деталь для приготовления домашней колбаски, но мы пока ею не пользовались. Понимаю, что домашняя колбаска очень вкусно, но мы не делаем. Так что она просто лежит, может когда дойдет и до нее.
Уход за мясорубкой не сложный. Места занимает немного, удобно, что шнур после работы можно спрятать в низ мясорубки.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2013